Bewertungen (4 018)

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder
Hatte eine Gutschein von My Days bekommen inkl. Candle light Dinner ! Wir hatten uns auf das Hotel gefreut aber wurden ziemlich schnell enttäuscht. Das Candle light Dinner war unterirdisch schlecht ( Fertiprodukt u. Tiefkühl Kost) !!! Personal überfordert und zu wenig !!!! Bar musste von der Rezeption besetzt werde da kein Personal da war ( Zeit mitbringen) !! Renovierungsstau wo man hinguckt ! Absolut keine 4 Sterne !! wir waren am 2. Abend in der Gaststätte "Stadt Leipzig " essen was hervorragend war !!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness in Bad Brambach
Unser Zimmer - Suite - war sehr schön. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Das Frühstück war äußerst vielfältig und gut. Auf Grund des häufig wechselnden Personals im Restaurant gibt es da unbedingt Verbesserungsbedarf (in Abhängigkeit der diensthabenden Mannschaft).
Gottlieb(71+)Deutschland
Winter Adee
Sehr erholsame Tage verbracht. Essen gut. Bad sehr schön. Zimmer ausreichend groß, für längeren Aufenthalt nicht angemessen

Ines & Lutz(56-60)Deutschland
Soweit ganz gut
Die Gastronomie ist etwas besser geworden, aber für 4 Sterne noch viel zu wenig. Personal sehr freundlich. Sauberkeit auch gut. WLAN ist immer noch sehr schlecht b.z.w.garnicht.
Nein(51-55)Deutschland
Ausszeit
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel, nur die Betten waren uns leider zu schmal. Die Angestellten sind alle sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist reichlich und schmeckt gut. Sehr unangenehm war der Geruch, schon beim Betreten des Hotels im Enpfangsbereich, kam einem ein unangenehmer Geruch entgegen. Vielleicht war dieser von Desinfektionsittel oder Putzmitteln?????????????? Jedenfalls ist uns dieser Geruch bereits aucg schon in Seniorenheimen begegnet. Denoch hatten wir einen schönen Aufenthalt. DANKE…
Ute(56-60)Deutschland
Frau
Sehr schön und erholsam. Sehr guter Service. Freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr empfehlenswert.................
Karin(66-70)Deutschland
Einfach Super!
Einfach schön dort,wir waren das vierte Mal dort,es wird immer besser,Essen war auch sehr gut,das schöne Saunadorf genießen wir jedesmal.Wir kommen wieder weiter so!
Eckhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben hier vier sehr schöne Tage verlebt (all inclusive), trotz kühlen Wetters. Das Hotel verdient unserer Meinung nach durchaus die vier Sterne. Es liegt direkt am Kurpark, ist praktisch Teil der Kuranlagen. Die Trinkhalle ist mit wenigen Schritten zu erreichen, es wird Wasser aus vier Radonquellen angeboten. Über einen Bademantelgang ist die Therme mit Bade- und Saunalandschaft einfach zu erreichen. Das radonhaltige Wasser hat der Haut sehr gut getan, noch Tage danach zu spüren. Lob hat die Küche verdient,…
Maria(66-70)Deutschland
Kur-Urlaub und auf den Spuren der Vorfahren
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit, das Zimmer hätte um einen Tick etwas größer sein können, war aber trotzdem in Ordnung. Am Anreisetag (Sonntagabend) war das Menü nicht so optimal wie an allen anderen Tagen (vielleicht hatte der Koch auch mal einen freien Tag). Durch die Verbindung zur Vogtlandtherme ist das Hotel sehr gut gelegen und der Weg zu den Behandlungen und zum Bad gut im Bademantel gut zu erreichen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie immer sehr zufrieden
Wir sind schon sehr oft dort. Für uns geht es hauptsächlich darum körperlich und seelig herunterzufahren. Dies kann man in dem Hotel und dem angrenzenden Park sowie der Landschaft sehr gut. Auch die im Bademantel zu erreichende Wellnesslandschaft ist zum geniesen ideal.