Bewertungen (4 018)

Heinz-Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr nettes und freundliches Personal.
Frühstück und Essen gut ,bis auf einen Kaiserschmarrn den den Namen nicht verdient hat. Und wenn Regional warum dann Rindfleisch aus der USA. Kein Fleisch wird besser kontrolliert wie in Deutschland.
Claus(71+)Deutschland
Entspannung
Alles sehr sauber, Essenqualität sehr gut .Sogar ein schmales Kopfkissen war vorhanden.ĺ Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub
Alles war prima das Essen war einwandfrei ,die Bedienung und reinigungspersonal war sehr gut,Alles in allem wunderbar.

Susanne(36-40)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub mit tollem Saunadorf
Schönes Hotel, freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer und Bademantelgang zur Therme mit Saunadorf mit stündlichen Aufgüssen und gemütlichem Kaminruheraum. Lediglich die Wlan Verbindung innerhalb des Hotels sollte verbessert werden.
Rosi(56-60)Deutschland
Entspannung pur , abschalten vom Alltag
Herrlich ruhig gelegenes , sehr schönes Hotel . Wir waren mit allem rundum zufrieden. Die Bade-und Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen. Wir sind jeden Morgen vor dem Frühstück im herrlich warmen Außenpool schwimmen gewesen !
Albert(61-65)Deutschland
Wellness-Kurzurlaub im Schnee
Zum wiederholten Mal durften wir vier rundum erholsame Urlaubstage im Santé Royale verbringen. Dank des überaus freundlichen und hilfsbereiten Personals in allen Bereichen fühlten wir uns sehr wohl. Selbst im Einzelfall zu Spitzenzeiten im Restaurant aufgetretene kurze Verzögerungen im Service waren durch die sehr bemühten und stets positiven Bedienungen letztlich kein Problem. Ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir gerne noch öfters wiederholen.
Wolfgang(71+)Deutschland
5 Tage Winterzauber All Incl DZ Superior
Hotel: sauberes Haus, landschaftlich schöne und sehr ruhige Lage im / am Kurpark, kurze Wege zu den Heilwasserquellen! Personal: sehr freundlich und besonders aufmerksam! Schöne Erfahrung!! "All inclusive"- Leistungen: angemessen - doch - Kaffee zu schwach - Tetra-Milchpackungen am Müsli-Buffet: unwürdig! Schöner: warme Milch in Kannen! Superior-Zimmer: - zu hohe Garderobenhaken, fehlende Leselampe (n) anstelle einer unnötig nur die Zimmerdecke anstrahlenden Stehlampe! Und auch…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Ideales Hotel für Kur und Wellness. Kurze Wege, Anschluss an Therme mit Innen und Außensauna sowie Behandlungsareal der sächsischen Kurbetriebe. Auswahl zu den Essenszeiten ausreichend und gut. Insbesondere das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Lage im Kurpark ist besonders im Mai / Juni zur Rhododendronblüte ein Traum.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Sante bedeutet Gesundheit. Im Hotel Sante Royale Bad Brambach wird alles getan, um zum Wohlbefinden beizutragen. Egal, welcher Bereich - Rezeption, Hotelpersonal, Restaurant, Küche, Physiotherapie - überall wird man freundlich empfangen und zuvorkommend behandelt. Es ist sauber, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt, und nach einer Woche fährt man erholt nach Hause. Nochmal ein großes Dankeschön an alle.
Holger(51-55)Deutschland
Kurzreise
Leider nicht so gut wie Bad Wolkenstein . Das Buffet am Mittag und Abend war mäßig . Schimmel an den Wänden des hinteren Restaurants gehören schon gar nicht in ein Gesundheitsressort !!!