Bewertungen (4 019)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzreise
Leider nicht so gut wie Bad Wolkenstein . Das Buffet am Mittag und Abend war mäßig . Schimmel an den Wänden des hinteren Restaurants gehören schon gar nicht in ein Gesundheitsressort !!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Kurzurlaub
Kurzurlaub mit Freunden, Zimmer sehr schön, durch die Gestaltung des Bades aber nur für Pärchen geeignet. Essen super, großes Lob an die Küche! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Doro(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles super
Wir nutzten ein all-inclusive-Angebot und waren rundum zufrieden. Wir konnten alles nutzen, Essen und Trinken waren reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich, das Personal stets freundlich und schnell. Ein gelungener Kurzurlaub. Danke.

Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder!
Ein entspannter und angenehmer Aufenthalt im Hotel und Gesundheitsresort Bad Brambach. Sehr freundliches Personal, angenehmes Zimmer, beim Essen ist noch Luft nach oben.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Wellnessurlsaub
Sehr ruhig, Personal sehr aufmerksam, tolles Wellnessangebot, sauberes Hotel. Bedienung ist international besetzt. Sehr höflich ü d entgegenkommend.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wochenende
Ein schöner Aufenthalt. Ruhiges sauberes Hotel. Sehr gute Küche. Personal sehr freundlich und kompetent.Wellnessbereich sehr schön. Sauna wohltuhende Aufgüsse.
detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
nie wieder
für ein 4 sterne wellness-hotel einfach nur eine katastrophe! geht los bei der zimmerausstattung, zimmerreinigung, speisenangebot, silvesterfeier usw. das personal bestand fast nur aus auszubildenden und praktikanten, die sich wirklich mühe gaben, aber einfach überfordert waren.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein Uhrlaub
Der Aufenthalt war gut bis sehr Gut, mit dem Abendessen war ich unzufrieden. mit dem Abendessen war ich unzufrieden. Der Aufenthalt war gut bis sehr Gut,
Hans-Eckart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlzeit
Die Wahl ist auf Ihr Haus ist ja nicht zufällig gefallen. Wir durften bereits mehrfach das Flair dieses angenehmen Ortes genießen. Es sind rundum keinerlei Wünsche offen geblieben -unser Hund hat das auch bekräftigt. Besonders darf ich den so angenehmen Umgangsstil des gesamten Personals hervorhebe, das reicht von der Rezeption bis zum Service im Speisesaal.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Haben uns, wie bisher jedes Mal sehr wohl gefühlt. Nettes Personal und gute Küche. Kommen gerne wieder. Reservierung und Buchung von Wellnessbehandlungen sind völlig problemlos.