Bewertungen (4 020)

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sylvester - Wellness - Urlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. höfliches ausgeglichenes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. sehr gute Gastronomie mit gut ausgewogenen Speisen. Schade, dass die Bädergesellschaft den Ort Bad Brambach so stiefmütterlich behandelt. Wir kommen gern wieder, denn die Einheit Hotel und Badelandschaft sowie Kurpark beeindrucken. Wir danken allen Mitarbeitern von Hotel und Badelandschaft, wünschen Gesundheit und Glück für das Jahr 2019 und natürlich drüber hinaus.
Rolf(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel und Zimmer sehr sauber. Frühstücksbüffet und Salat/Nachspeise in Ordnung Tellergericht kein 4 Sterneniveau Saunalandschaft und Wellnesbad war sauber und ansprechend
Hagen(71+)Deutschland
Unser Wellnessurlaub
Vom Einchecken bis zum Auschecken alles einfach wunderbar. Frühstücksbuffet sehr vielseitig und reichlich, hier fällt die Wahl einfach schwer. Auch das Abendessen sehr schmackhaft. Der Mittags Snack als allinclusive Angebot ausreichend. Bade-und Saunalandschaft hat uns viel Spaß und vor allem Entspannung gebracht.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut wie immer
Wir kommen schon einige Jahre immer wieder gerne nach Bad Brambach und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Ein aufmerksamer Service, saubere Zimmer und eine jederzeit ansprechbare Rezeptions - Crew machen den Aufenthalt angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Bewertung
Personal zuvorkommend,Essen gut,Zimmer sauber,kommen gerne wieder, Warum gibt es an der Bar kein Sternquell mehr? Wir waren mit unseren Aufenthalt zufrieden
Werner(56-60)Deutschland
Ein Stern zuviel
Das Personal ist langsam, teilweise unmotiviert, vor allem an der Rezeption. Um 15 Uhr werden wie zu Schulzeiten die Zimmerschlüssel für die neu abgereisten Gäste verteilt. Die Bar ist zu den angegebenen Zeiten entweder unterbesetzt oder überhaupt nicht besetzt. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
sehr freundliches, höfliches Personal, Saubere Zimmer, gepflegte Außenanlagen, man fühlt sich sehr umsorgt, trotzdem das Hotel gut gebucht war, musste niemand auf sein Essen warten, auch hier war das Personal sehr zuvorkommend, wir kommen sehr gerne wieder
Maria(36-40)Deutschland
sehr erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Santé Royale in Bad Brambach. Das Personal ist sehr fleißig, freundlich und überaus hilfsbereit. Am ersten Abend stellten wir fest, dass unser Bettlaken Flecke hatte. Ich sagte dies der Rezeptionistin und Sie kam direkt selbst mit aufs Zimmer und hat es uns gewechselt. Hier nochmal ein großes Lob für so viel spontanen Einsatz und Professionalität. Auch im Restaurant war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Überall hat man sich Willkommen gefühlt. Ich denke, es ist…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur!
Wir sind schon häufig in Bad Braubach gewesen, immer im Santé Royal. Der Grund ist hauptsächlich das Radonbad. Im letzten Jahr im Juni fanden wir das Abendessen nicht besonders gut. Jetzt war es wesentlich besser, wir waren sehr zufrieden. besonders die Österreich-Ungarisches Nachspeisen waren hervorragend. Sehr gut ist auch die Bedienung und der Service. Kritisieren möchten wir nur die Bestuhlung im Bistro/Bar. Die Cocktailsessel (besonders die braunen) sind für ältere Menschen viel zu tief, auch die Tische sind…
Hans Juergen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvesterurlaub 2018/19
Wir besuchen das Hotel seit 2007 und haben unsere Besuche für Badekuren, Wellness, Familienurlaub und Wanderungen in der schönen Umgebung genutzt. Das Hotel im Verbindung mit dem Bad und Therapiezentrum sowie Kurpark gefällt uns immer wieder. Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Küche hat mit der Umstellung von Büfett auf Servierung des Hauptganges an Niveau gewonnen. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und ein Investitionsstau ist nicht zu übersehen. TV-Geräte, Zimmer-Einrichtungen und Bistro…