Bewertungen (4 019)

Dietmar(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Erholsame Tage mit ausgezeichneter Verpflegung bei AI. Die Nutzung des Bademantelganges ist im Winter besonders angenehm. Wellnessangebote sehr gut. Schnelle Hilfe bei kleinem Problem. Sehr freundliches Personal.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
5 Tage Winterzauber
Schönes Hotel - super Thermalbad - Verpflegung "all inclusive" war ein Witz. Mittags wenig schmackhafte dünne Süppchen. Täglich gleicher Salat auch abends. Gleiches geringes Kuchenangebot zu allen Mahlzeiten. Der jeweilige Ober entschied zur Kaffezeit über den Umfang des Kaffeeangebots für "all inclusive" Gäste. Das Abendessen war sehr schmackhaft.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel Sante Royal
Hat mir sehr gefallen. Gutes Essen, freundliche Bedienung, schöne Natur. Was ich bemenge, sind die Einzelnzimmer, sehr klein und nicht immer sauber aufgeräumt

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmer Aufenthalt
Es war Alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Lediglich die Stufen am Eingang, sollten für den den Gepäckwagen und Rollstuhlfahrer besser zu meistern sein.
Jörg(46-50)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Ein sehr erholsamer Aufenthalt, die Nutzung der Saunalandschaft des Bades nebenan war inbegriffen, einfach im Bademantel durch den Extrazugang, wir hatten großens Glück, es war Eventwoche, Extraaufgüsse und Überraschungen, sehr gelungen, Abendessen und Frühstück im Hotel waren top, kleines Manko wäre anzumerken, Speisen und Getränke im Bad muss man bar bezahlen, wäre für uns als Hotelgäste angenehmer gewesen sie mittels der vom Hotel bekommenen Zugangskarte aufs Zimmer buchen zu können, macht es aber nur etwas…
Kerstin(51-55)Deutschland
Schöne, kurze Auszeit
Sehr nettes Personal. Alles sauber. In Bad und Sauna waren wenig Besucher. Überall Platz zum Liegen bzw. entspannen. Gerne wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Rezeption: aufmerksam, freundlich; Zimmer groß, etwas älter; Bad, Zimmer Bett sehr sauber; Speiseraum: angenehm; Buffet reichlich und abwechslungsreich; alle Wellnessangebote hörten sich gut an.
Alexandra(51-55)Deutschland
Wieder ein wundervoller Urlaub
Super Zimmer (Suite), toller Service. Therme und Saunen sehr schön, Fitnessraum mit guten Geräten. Langlaufbedingungen gut, aber 25 Kilometer entfernt. Wir kommen gerne wieder
Hartmut(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns Wohlgefühlt, das Essen und die Auswahl waren gut , das Personal ist freundlich. Auch unserem zweijährigen Enkel hat es gefallen und die Badelandschaft hat Spaß gemacht, gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Staatsbad und Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre Einrichtungen sind vorzüglich. Ihre Abrechnungen zwischen dem Staatsbad und dem Hotel sind leider nicht immer nachvollziehbar. Insgesamt kann man Ihr Hotel aber weiterempfehlen. mit freundlichen Grüßen Thomas Dittrich