Bewertungen (4 022)

Alexandra(51-55)Deutschland
Wieder ein wundervoller Urlaub
Super Zimmer (Suite), toller Service. Therme und Saunen sehr schön, Fitnessraum mit guten Geräten. Langlaufbedingungen gut, aber 25 Kilometer entfernt. Wir kommen gerne wieder
Hartmut(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns Wohlgefühlt, das Essen und die Auswahl waren gut , das Personal ist freundlich. Auch unserem zweijährigen Enkel hat es gefallen und die Badelandschaft hat Spaß gemacht, gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Staatsbad und Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre Einrichtungen sind vorzüglich. Ihre Abrechnungen zwischen dem Staatsbad und dem Hotel sind leider nicht immer nachvollziehbar. Insgesamt kann man Ihr Hotel aber weiterempfehlen. mit freundlichen Grüßen Thomas Dittrich

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
angenehmer Aufenthalt
Während der drei Tage Aufenthalt waren wir insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und das gebuchte Candle-Light-Dinner war sehr gut.
Falko(51-55)Deutschland
sehr schön, empfehlenswert
tolles Haus, super mit der Anbindung über den Bademantelgang zum Aquadon und zu den sächsischen Staatsbädern. Termine für Behandlungen im Hotel können im voraus gebucht werden
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles o.k.
Alles top, vor allem die Betreuung. Ausstattung der Zimmer und die kostenlose Nutzung der Badelandschaft. Wir werden im Laufe des Jahres noch einmal buchen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen Essen war ausreichend und lecker. Beim Personal ist uns eine Dame an der Rezeption und eine Servicekraft besonders aufgefallen, bei denen man merkte, dass sie ihren Beruf gern machen. Ich habe mir leider die Namen nicht gemerkt.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wellnesswochenende Komplettangebot
Hotel sauber, funktionell und in sehr ruhiger Lage. Schön auch die morgendliche kleine Hotelzeitung. Bademantelzugang super. Personal natürlich und sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Badelandschaft vor allem durch Saunadorf perfekt. Unvergesslich das Schwimmen im Freien bei Schneefall, Vollmond, verschneiten Bäumen ringsherum und Stille. Erholung pur. Was will man mehr.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsangebot
Bis auf das gemeinsame Weihnachtsgansessen keine Beanstandungen. Das angebotene Stückchen Gänsefleisch war, gelinde Ausgedrückt, sehr dürftig
Helge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Therapie
Wunderbarer Therapieaufenthalt..Sehr effektiv..Köstliches Essen..Sehr gute Bewirtung..l in einer wirklich Naturbelassenen Umgebung.. Die Kissen aus Schaumstoff machten meinem Nacken etwas zü schaffen..Ein tolles Musikprogramm mit der Chursäksischen Philamonie ..Danke für alle die guten Angebote...