Bewertungen (4 019)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mehr Schein als sein
Der Unterschied zwischen einem Standardzimmer und der kostenintensiveren Version Superior wurde uns nicht klar.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Immer wieder gerne hier, es fehlt an nichts. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, gepflegte Gastlichkeit ein muss, das Essen sehr gut. Kleines Manko. ... Massage ist nicht gleich Massage. Hier ist die Qualität ausbaufähig. Streicheln ist noch keine Massage.
Rando(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Geheimtipp!!!
Ich komme jedes Jahr ca. 4 x in das Sante Royale nach Bad Brambach und fühle mich hier immer sehr wohl. Die Zimmer sind sehr ordentlich und das Frühstückbuffet ist sehr ansprechend. Besonders genieße ich die ruhige Lage und die Anbindung an das Staatsbad.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
wir hatten schöne Tage
Wir hatten sehr schöne Tage- alles hat gepasst... das Personal war sehr nett, das Hotel ist gepflegt und schön, das Essen ausgezeichnet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im Voigtland
Hotel und Badelandschaft o.k., Service und Verpflegung sehr gut, Zimmer i.O.-nur Fernseher zu klein, Landschaft ideal zum Wandern, Kurpark toll, Ort ist entwicklungsbedürftig.
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzreise
Wir waren schon einmal im Hotel,diesmal hattenwir ein 4 Tage Angebot gebucht. Eigentlich soweit alles ok ,der Service ist nicht mehr der Alte. Frühstück war super und vielfältig.Das Candellight- Dinner war nicht so zufriedenstellend. Werden aber trotzdem wiederkommen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness
Freundliches Personal, gute Verpflegung, saubere Zimmer, Bademantelgang sehr vorteilhaft und gute Wellnessangebote, aber bitte vorab buchen,
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage direkt am Kurpark. Die Zimmerausstattung war in Ordnung. Für Zimmertür und Bademantelgang gab es extra Karten und das Parkticket musste im Bad gekauft werden. Saunahandtücher gab es nur gegen Nutzungsgebühr (Kaution ist ja O.K.) Wir hatten ein Zimmer mit Durchgangstür und hatten dadurch schon eine gewisse Lärmbelästigung durch den Nachbarn. Das Essen war sehr gut und Personal zuvorkommend. Trotzdem hatten wir für das Preisleistungsverhältnis schon bessere Hotels mit…
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kuraufenthalt
Service und Verpflegung waren einwandfrei. Die Tische in der Lobby (die auch als Cafe genutzt wird) sind zu niedrig. In den Zimmern ist das WLAN nur zeitweise empfangbar (der Hinweis, daß WLan nur in den Gemeinschaftsräumen empfangbar ist, entspricht nicht mehr dem heutigen Niveau).
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wellnessurlaub
Gut erholt, angenehmes Hotelklima bzw. im Bäderzentrum und Thermalbad+ Sauna waren nicht überlaufen. Wenn man den Essenstermin von 19:30 bis 21.Uhr wählt, kann man sehr entspannt einen Platz im Restaurant auswählen. Vom anderen Essentermin um 17:30- 19. Uhr kann ich keine Aussage machen. Man könnte die Bücher auf dem neusten Stand bringen in der Bibliothek. Ist der einzige Punkt der mir persönlich aufgefallen ist.