Bewertungen (4 170)

Hilmar(56-60)Deutschland
Wellness in Sachsen
Angenehmes Hotel mit freundlichen Personal und schönen Wellnessbereich. Frühstück ist sehr zu empfehlen. Moon Light Dinner war sehr gut.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness Kurzurlaub Entspannung
Ein sehr guter Ort, um die Seele einmal baumeln zu lassen. Sehr gutes Essen, auch für alle, die mal kein Fleisch essen wollen. Frühstück hat ebenfalls überzeugt, besonders das Rührei! Neben einer angenehmen Saunalandschaft, ein toller Park und eine absolut schöne Landschaft,die zum Wandern einlädt. Wir kommen gerne wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurzurlaub
Es waren wunderschöne, erholsame Tage. Alles war super. Personal freundlich. Für jemand der Ruhe liebt, ist es ideal. Immer wieder gern.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herr
Sehr gute Betreuung .Die Küche war auch gut .Die Zimmer im Dachgeschoß sind ,bei Wärme,etwas warm .Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge .
Karin(66-70)Deutschland
Einfach Super!
Einfach schön dort,wir waren das vierte Mal dort,es wird immer besser,Essen war auch sehr gut,das schöne Saunadorf genießen wir jedesmal.Wir kommen wieder weiter so!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung
Sehr erholsamer Aufenthalt in wunderschöner Umgebung bei gewohntem Verwöhnprogramm des Hotels. Die Therme in direkter Nähe trägt zur Entspannung bei.
Matthias(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Erholsame Tage in einer erfrischenden Badelandschft mit gesunder Umgebung und freundlicher Betreuung durch das Santé Royal- Team
Uli(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende
Ruhiges Hotel mit sehr guten Frühstück und Abendessen .Hatten all inklusive und damit Getränke und Verpflegung mit im Angebot , was hervorragend funktionierte , Bad und Sauna waren auch schön ruhig .Gerne wieder .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsam aber nicht perfekt
Wir hatten einen erholsames Wochenende in Bad Brambach verbracht. Das Essen war sehr gut und auch am Buffet gab es nichts auszusetzen, Lachs gab es zwar nur am Sonntag, aber ansonsten war man sehr bemüht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber sauber. Was nicht zu einem 4 Sterne Hotel passt, war der kleine Fernseher und der fehlende Kühlschrank. Absolut nicht mehr zeitgemäß ist das fehlende Internet im Zimmer. W-Lan gibt es nur in der Lobby. Hier sollte die…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zufrieden
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, mit sehr freundlichem Personal. Die Verpflegung war sehr gut. Reichliches Angebot vor allem Salate und Früchte.