Bewertungen (4 019)

Birgit(66-70)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Wie vor 11 Jahren ein sehr angenehmer Wohlfühlurlaub, der alle Erwartungen an Unterkunft, Speisenangebote (variantenreich) ,Freundlichkeit und allgemeine Umgagsformen übertrifft.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mit Sicherheit kein 4 Sterne Hotel mehr
Das Hotel selbst verdient leider keine **** mehr. Positiv sind die Bade-und Saunamöglichkeiten im Sächsischen Staatsbad, welches bequem durch den Bademantelgang erreichbar ist.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wellness Wochenende
Wellness Bereich ist sehr schön und genau richtig für ein Wochenende. Es war sehr erholsam und entspannend. Das freundliche Personal hat zum schönen Wochenende beigetragen.

kerstin(56-60)Deutschland
immer wieder gerne!!!
Alles wie immer :-) : Personalfreundlich und aufmerksam, Küche hochweritg und gesund, Zimmer ohne Tadel , kleine Anliegen werden sofort bearbeitet. Erholung garantiert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
zwei Tage durchatmen
zwei Tage die wir uns so vorgestellt haben. Gerne kommen wir wieder. Personal sehr freundlich nicht aufdringlich. Verpflegung mehr als ausreichend. Sauberkeit in Ordnung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr positiv überrascht
Wir waren von negativen Bewertungen auf alles vorbereitet. Nichts davon war zutreffend. Sehr schönes großes Zimmer. Tolles Frühstück und Abendessen. Leider war uns das Wasser in der Therme zu kalt. Gerne wieder wenn das Wasser in der Therme ein paar Grad zulegt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
3 Tage Adventszeit
Schöne drei Tage im Sante Royale mit Glühwein in der Therme. Busfahrt nach Bad Elster zum Weihnachtsmarkt und Mettenschicht in der Grube Tannenberg.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Wellneshotel, mit Zugang zur Bade- und Saunalandschaft. Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft. Zimmer sauber und gefplegt. Für einen Kurzurlaub immer wieder zu empfehlen. Kommen gerne wieder !
Siegfried(71+)Deutschland
Gesamt
alles super,Behandlungen, Essen Service, freundliche Bedienung, nur der Blick aus dem Fenster vom Zimmer 254 ist keinem Gast eines First Class Hotels zumutbar. Abfallcontainer!
Olaf(56-60)Deutschland
Super Service, sehr gutes Essen, entspannende Well
Schönes und entspanntes Erlebnis mit super Service. Eine kulinarische Extraklasse. Ein Wellnessurlaub nach unserem Geschmack.