Bewertungen (4 018)

Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut
Zu unserem Familientreffen hatten wir einen angenehmen, ungetrübten Aufenthalt. Alle waren gut untergebracht. Im Restaurant war man bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Positiv ist zu erwähnen, dass das warme Essen wieder im Haus gekocht wird. Wir schlagen vor, dass am Anreisetag die Zimmer auch vor 15.00 Uhr vergeben werden, sofern sie bezugsfertig sind. So können Staus eingeschränkt werden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ein entspannter Aufenthalt
Das Essen hat sich in der Qualität stark gesteigert. Leider hat die Größe der Portionen Sternekoch Niveau, große Teller wenig drauf. Die Zimmer sind sehr sauber, die Matratzen gehen. Sind aber für Menschen die gerne weicher Schlafen eher nichts. Im großen und ganzen kein schlechter Auftritt, aber verbesserungsfähig.
Jenny(61-65)Deutschland
Rundherum gelungen!
Zum wiederholten Male reisten wir zum Badeurlaub an. Obwohl Bad Brambach nicht unbedingt in unserer Nähe liegt, so sind es doch die insgesamt gute Atmosphäre, der ausgezeichnete Service und die wunderbare Verköstigung, die uns immer wieder zu einem Urlaub "verleiten". Es ist für uns wichtig, wirklich in Ruhe gelassen zu werden, keine stündlichen Animationen über uns ergehen lassen zu müssen. Dieses Abschalten,zur Ruhe zu kommen - das gelingt und gefällt uns in Bad Brambach. Danke!

Frank(61-65)Deutschland
Winterzauber
Wir haben einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen können. Unsere Vorstellungen wurden im Wesentlichen erfüllt, wobei das Zimmer und die Bademöglichkeit im Vordergrund standen.
Michael(71+)Deutschland
Bewertung
Personal sehr freundlich,Gastronomie gut, Badbenutzung incl. sehr gut,Parken umständlich,warum ist es nicht möglich an der Rezeption denn Parkausweis zu erwerben?Zimmer ziemlich klein, Gesamt: waren zufrieden ,Danke für den schönen A
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bad Brambach ist eine Reise wert
Das Hotel hat und gut gefallen. Die Begrüßung bei Ankunft war sehr freundlich. Der Zimmerservice war sehr gut. Auch der Wellnessbereich ist toll. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und der Kaffee schmeckte gut. Leider war der Service beim Abendessen schlecht. Die langen Wartezeiten auf Getränke und Abendessen waren nervend. Man sollte solche Extra wie MD oder Candeln. nicht anbieten, wenn die Küche das nicht beherrscht.
Ulrike(41-45)Deutschland
Angenehm entspannter Wochenendurlaub
Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt, Zimmer und Essen super, das "Sauna-Special" passte perfekt zum Wellnesswochenende dazu. Vielen Dank, gern wieder.
Thomas(51-55)
Wellness Urlaub
Alles Super, jederzeit gerne wieder, Essen Super, Kochen auch Individuell (bei Zusatzmittel die nicht gegessen werden dürfen), Zimmer schön und sauber, Therme und Sauna Super
Dr. Knopf und Frau(71+)Deutschland
VIP Wellnesstage
Allgemein zufrieden. Restaurant renovierungsbedürftig: Fettflecken an der Wand und Feuchteschäden im gesamten Fußbodenbereich.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholung pur
ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut, das Essen sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch der Wellnessabteilung.