Bewertungen (4 165)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Stern zuviel
Das Personal ist langsam, teilweise unmotiviert, vor allem an der Rezeption. Um 15 Uhr werden wie zu Schulzeiten die Zimmerschlüssel für die neu abgereisten Gäste verteilt. Die Bar ist zu den angegebenen Zeiten entweder unterbesetzt oder überhaupt nicht besetzt. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
sehr freundliches, höfliches Personal, Saubere Zimmer, gepflegte Außenanlagen, man fühlt sich sehr umsorgt, trotzdem das Hotel gut gebucht war, musste niemand auf sein Essen warten, auch hier war das Personal sehr zuvorkommend, wir kommen sehr gerne wieder
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Santé Royale in Bad Brambach. Das Personal ist sehr fleißig, freundlich und überaus hilfsbereit. Am ersten Abend stellten wir fest, dass unser Bettlaken Flecke hatte. Ich sagte dies der Rezeptionistin und Sie kam direkt selbst mit aufs Zimmer und hat es uns gewechselt. Hier nochmal ein großes Lob für so viel spontanen Einsatz und Professionalität. Auch im Restaurant war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Überall hat man sich Willkommen gefühlt. Ich denke, es ist…

Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur!
Wir sind schon häufig in Bad Braubach gewesen, immer im Santé Royal. Der Grund ist hauptsächlich das Radonbad. Im letzten Jahr im Juni fanden wir das Abendessen nicht besonders gut. Jetzt war es wesentlich besser, wir waren sehr zufrieden. besonders die Österreich-Ungarisches Nachspeisen waren hervorragend. Sehr gut ist auch die Bedienung und der Service. Kritisieren möchten wir nur die Bestuhlung im Bistro/Bar. Die Cocktailsessel (besonders die braunen) sind für ältere Menschen viel zu tief, auch die Tische sind…
Hans Juergen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvesterurlaub 2018/19
Wir besuchen das Hotel seit 2007 und haben unsere Besuche für Badekuren, Wellness, Familienurlaub und Wanderungen in der schönen Umgebung genutzt. Das Hotel im Verbindung mit dem Bad und Therapiezentrum sowie Kurpark gefällt uns immer wieder. Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Küche hat mit der Umstellung von Büfett auf Servierung des Hauptganges an Niveau gewonnen. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und ein Investitionsstau ist nicht zu übersehen. TV-Geräte, Zimmer-Einrichtungen und Bistro…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsam
Es war ein erholsamer Urlaub. Besonders erwähnenswert sind der kompetente Service und das freundliche Personal. So kommen wir gern wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut
Geburtstagsfeier im kleinen Familienkreis. Gebuchtes Arrangement. Speisenauswahl zum Candlelight Dinner für diesen Anlass leider nur befriedigend. Übrige Mahlzeiten durchweg gut bis sehr gut. Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wellnessurlaub
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zusatand, das Personal war sehr nett. Der Ablauf des Essens hatte einige Mängel. Beim Candeligth-Dinner war die Zusammensetzung der Speisenfolge vorgegeben und es wurden Speisen geboten welche nicht jedermanns Geschmack ist, Wahlmöglichkeiten gab es auf Nachfrage. Die Auswahl des Essens am zweiten Tag entsprach nicht dem, was beim Frühstück gewählt wurde. Die Auswahl am Bufett war aber gut.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
angenehmes Hotel
freundliches Personal, Zimmer sauber, gute Massagen, Zimmer klein, aber ausreichend. schönes Bad mit Sauna zur freien Benutzung,
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erhohlung pur
Für ein verlängertes Wochenende waren wir in Bad Brambach. Ein sehr schönes Hotel. Schöne tief verschneite Landschaften, gutes Essen, schöne Bäder, Saunen, Radonbad