Bewertungen (4 018)

irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
3 schöne Tage
Das Zimmer war klein, aber sauber . Es fehlt ein Tisch. Da wir spät zum Frühstück gingen, war die Auswahl etwas spärlich, es war nur noch eine Wurstsorte da. Das Hauptgericht auszuwählen ist besser als Buffet und war gut. Vor- und Nachspeise war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und auskunftfreudig. Sehr schön fanden wir das Konzert am Dienstag.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzurlaub
Im Vergleich hat uns die Bad-und Saualandschaft nicht überzeugt. Nervig ist das ständige Durchziehen der Karte zum Eingang bzw Ausgang bzw Wechsel zwischen Innen-und Aussenbereich. Die verpflegung im Rahmen der HP sowie das gesamte Personal bewerten wir mit gut. Das Angebot und die Durchführung an Anwendungen welches von uns gebucht wurden war auch ok.
Petra(61-65)Deutschland
VIP-Wellnesstage
Unterkunft sowie Service waren Topp! Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Speisen und das Buffet waren reichhaltig und sehr lecker zubereitet. Alles perfekt durchorganisiert.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wellnesswochenende zum ausspannen, leider kein wel
Kann ich nicht weiter empfehlen, keine schöne Atmosphäre, schlechtes Speiseangebot- jeden Tag das gleiche Frühstück, Abend essen aus fertigen Erzeugnissen, Atmosphäre wie in Jugendherberge. Kein ☆☆☆☆Hotel! Es gab auch keine freien Termine mehr für Anwendungen, weder im Hotel nich im anliegenden Bad. Die Saunen waren schön, aber der Kamin blieb aus,obwohl der das Zentrum war im Ruheraum. Der Altersdurchschnitt der gäste liegt bei 70+ Das Personal nicht sehr freundlich. Die Zimmer sehr kühl, erinnern an…
Diana(36-40)Deutschland
Super Wellness-Erholungs-Reise
Sehr schöne, aber etwas staubige Zimmer, sehr freundliches Personal und auch Kellner/innen. Super Physiotherapeuten und nebenan ein wunderschönes sauberes Staatsbad, ideal zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannungswoche
Wieder eine sehr erholsame woche in angenehmer Atmosphäre, schönem Zimmer und ķompotentem Personal. Ich fühle mich jedes mal sehr wohl. Sehr schön und besonders angenehm ist der Bademantelgang und die wunderschöne Bade- und Saunalandschaft. Ich freue mich jedes Jahr auf diese, meine Woche - schon seit 6 Jahren und garantiert auch 2019 🤗
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sTern zuviel
Sehr sauberes Hotel, die Zimmer sind für 4 Sterne einfach zu klein, ebenso Essensraum und Bar an der Lobby. Altes Gebäude, was mit kleinem Aufwand versucht wurde, zu einem 4 * Haus zu werden. Gemütliche Athmosphäre fehlt, Personal überwiegend Ausländer, aber alle freundlich und zuvorkommend. Das Essen einem 4 Sterne Haus nicht ganz erreicht, geschmacklich gut, aber einfache Küche, keine kulinarische Leckereien.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub
Bewertung sehr gut. Freundliches Personal. In allen sehr gut, außer Fernseher- Größe und Qualität des Empfangs lassen sich verbessern.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
"Pascal" als neue Maßeinheit ...
Wenn die physikalische Maßeinheit "Pascal" nicht schon belegt wäre, dann könnte Pascal (Nachname nicht bekannt) im Gastroservice zu einer Maßeinheit für perfekten Service in Verbindung mit Freundlichkeit werden. Gemeinsam mit vielen weiteren Damen und Herren ist er ein gutes Aushängeschild für das Haus. Wünschenswert ist WLAN im Zimmer, denn die Tageszeitung als e-Paper, früh mit Bademantel, von einer anderen Ebene zu holen ist nicht zeitgemäß in einem ****Hotel.
Eva(61-65)Deutschland
Wellnesstrip
Wir sind immer wieder gerne hier. Schöne Auszeit vom Alltag. Personal, Verpflegung, Sauperkeit, Wellnes - alles o.k. Danke