Bewertungen (4 018)

Christian(61-65)Deutschland
Kennenlern Wellness
Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Der einzige Wermutstropfen war das Bett! Und beim nächsten Mal werde ich Bett mit geteilter Matratze buchen. Das hab ich beim Onlinebuchen leider nicht heraus lesen können. Vielen Dank noch mal ans Personal, wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen Christian Raimann
Cornelia(51-55)Deutschland
schön
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Essen war topp, Zimmer sauber, Empfang freundlich. Wir würden wieder hinfahren. Auch das Wellnessangebot war sehr angenehm.Einziges Manko - die Behandlungen waren immer etwas kürzer als erwartet bzw gebucht. Das war bei den Preisen doch sehr schade und wie ich fand nicht in Ordnung.
Margot(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Die Kombination von Hotel und Schwimmbad ist super. Vor allem nicht überlaufen. Zimmer waren in Ordnung (habe aber vor Anreise einzelne Betten vorbestellt), auch dass wir keine Verbindungstür möchten mit anderen Gästen. Leider waren beim Service im Restaurant fast nur ungelerntes ausländisches Personal da. Dieses war teilweise unfreundlich. Habe selber eine Gastronomie und weis vorauf es ankommt. Dass man die Hauptspeise morgens auswählt war für uns in Ordnung. Leider war das Hauptgericht sehr klein, die…

Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
angenehme Atmosphäre zum Entspannen, sehr freundliches Personal, tolles Essen zur Halbpension, alles gut organisiert
Konrad(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Bad Brambach
Ein schöner Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit trotz Unterbesetzung im Gaststättenbereich. Das Essen war gut und ausreichend. Leider bietet der Ort Bad Brambach wenig Abwechslung, sodass ein längerer Aufenthalt sicher schnell langweilig wird.
Siegfried(61-65)Deutschland
Wellnes Urlaub
SUPER Team,tolle Küche super Wellnesangebot und wunderschöne ruhige Lage.Fazit,sehr zu empfehlen und immer gerne wieder !
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kururlaub
Ein schönes,im angrenzenden Kurpark gelegenes Hotel,nett und hilfbereit empfangen worden.Leider war um 14 uhr mein Zimmer noch nicht fertig zum bezug.Liegt ,wie mir scheint ,an zu wenig Zimmerservicepersonal.Mein zimmer wurde auch bei meinem Wochen Aufenthalt zweimalige nicht geputzt und musste auch frische Handtücher anfordern.Das Zimmer könnte ein bischen mehr Stauraum vertragen,wenn man eine Woche Badeurlaub macht. Erwähnen möchte ich aber auf alle Fälle den Restaurantchef,der sehr unhöflich und zu keiner…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine 4-Sterne
Positiv ist: - Das Hotel hat einen Bademantelgang zu den Sächs.Staatsbädern - Sehr gutes Frühstückangebot - Sehr freundliches Personal Negativ ist: - das Essen ist leider nicht zu empfehlen. Z.B. Kartoffelsalat bei dem die Kartoffeln nur teilweise geschält waren. Ein angekündigter Grillabend bei dem ein Grill auf die Terasse gestellt wird und zum Beginn ab 17.30 Uhr (1. Sitzung) einer grillt und dann das Fleisch im Anschluß in die Warmhalteboxen gelegt wird. In diesen Boxen liegt es dann bis die nächsten…
Edeltraud(71+)Deutschland
Kurzaufenthalt
angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, saubere Zimmer und Einrichtungen, Halbpension: Frühstück gut und abends Auswahl (3F - Fleisch Fisch Vegetarisch) in der richtigen Portionsgröße für Senioren dazu ein reichhaltiges Büffet einschl. schmackhafte Suppe. Parkplatznutzung preiswert mit Dauerkarte. Kommen gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Wochenende für die ganze Familie
Wir haben ein schönes Winterwochenende mit Wellness, Winterlandschaft und einem tollen Service in dem sehr schönen Hotel Santa Royale. Frühstück, Bade- und Parklandschaft, Saunadorf mit special Event und Abendessen waren alle rundum sehr schön.