Bewertungen (4 017)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schnupperkur
Es war eine sehr angenehme Kurzkur. Ideal um das Kurzentrum kennen und erleben zu können. Die Unterbringen im Hotel war sehr angenehm. Die Laufwege zu den Anwendungen sind kurz und direkt. Die Verpflegung ist gut bürgerlich und sehr schmackhaft. Das Personal ist immer zuvorkommend und um den Gast bemüht. Fazit: Ich kann das Hotel sowie die Kureinrichtungen sehr weiter empfehlen. 🙂
Matthew(41-45)Deutschland
Wellness Bad brambach
Sehr angenehm und professionell .Abend essen keine Buffet sondern wird frisch gekocht finde ich super und falls zu wenig Mann kann immer nach Nachschub Verlangen.
Ekkehartt(66-70)Deutschland
Toller Kurztrip
Als Wiederholungstäter waren wir wie immer sehr zufrieden.Unterkunft,Verpflegung,Wellnesbereich top.Auch die Freundlichkeit des ges.Personals war top.

Jürgen(61-65)Deutschland
Wellness
Angenehmer Aufenthalt, sehr nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Übergang zum Bad machte es bequem und einfach. Außer dem Kurpark hat Bad Brambach leider nicht mehr zu bieten.
Walter(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war , obwohl es nur eine Nacht war , sehr angenehm und wir haben die Absicht , wieder für einige Tage im Sommer vorbeizukommen
Micha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Bad Brambach.
Sehr gutes Essen freundlicher Service und Rezeption allerdings müssten mal die Maler ran und der Fussboden müsste neu versiegelt werden
Wolfgang(66-70)Deutschland
Herbsturlaub im Vogtland
Erholsame Tage im Herbst, schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, kleine aber gemütliche Therme, super Umgebung !
Reiner(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Hatten aus Ihrer Zeitung ein Angebot mit 2 Übernachtungen in anspruch genommen. Hat uns gut gefallen bei Ihnen. Kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Super Hotel. Alles sehr sauber. Frühstück ausgezeichnet. Benutzung der Bade- und Saunalandschaft über den Bademantelgang sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurleub
Waren das erste mal im Hotel. Zimmer waren normaler Standard. Personal freundlich und nett. Essen war gut und reichlich. Übergang zur Therme kein Problem.