Bewertungen (4 165)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winter -Erholungsurlaub mit Enkel
War ein schöner Urlaub. Personal sehr freundlich und zuvorkommend in jeder Abteilung. Wir hatten All-inclusive - Frühstück - Abendessen war reichlich, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Da wir schon mehrmals bei Ihnen waren, ist uns aufgefallen das es bei Mittagessen und bei Kaffee und Kuchen etwas abwechslungsreicher sein könnte. Wir kommen wieder und haben und werden Ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mädels-Wellness-Wochenende
Aufenthalt hat uns gefallen. Kommen schon seit mehreren Jahren und waren sonst in anderen Einrichtungen untergebracht Gebuchtes Paket war prima, Preis - Leistung hat gepasst Lob an den Koch. essen war prima Etwas negativ beeinflusst wurde, dass ich selber 3x zur Rezeption musste, da meine Zutrittskarte für´s Zimmer nicht funktionierte und bei einer von meinen Freundinnen (wir waren 4) war es auch einmal Aufenthalt war trotzdem gut und wir kommen ev nächstes Jahr wieder
Helmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wanderurlaub
Sauberes Zimmer; reichliches gutschmeckendes Essen; Therme: klein aber fein; nettes Personal; teilweise Überforderung des Personals zu den Essenszeiten; schlechtes WLAN; gute Wandermöglichkeiten; Kultur in Bad Elster nutzbar;

Peter(51-55)Deutschland
Super Kurztrip
Guter Service,Sehr nettes Personal (immer freudlich ) Fazit; sehr zu empfehlen; lediglich das Saunadorf ist etwas klein - hierfür aber auch wieder ruhiger und somit ist eine angenehme Atmosphäre gegeben.
otto(61-65)Deutschland
Bad Brambach
Sehr schön, sauber, freundlich ,gemütlich , familiär , -- Speisen -- und Getränkeangebot gut Bade --und Wellnessbereich i. Ordnung ( Wäscheschleuder für nasse Badebekleidung in der Dusche wäre gut )
Ronalt(66-70)Deutschland
Unser Aufenthalt im Sante Royale Bad Brambach
Wir waren rundherum zufrieden und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.Die Zimmer sind sauber und gemütlich,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr GUT
Es war ein sehr gelungener Urlaub und es hat alles gepasst. Ich habe mich wohler gefühlt, als vor 2 Jahren. Insbesondere war die Organisation des Abendessens sehr gut und sehr entspannt. Positiv ist die Zurückhaltung in Bezug auf einem übermäßigem Angebot von Aktivitäten. Ich fand es sehr entspannend, dass im Bereich der Saunen nicht immer Musik eingespielt wurde und damit echte Stille möglich war.
Birgit(66-70)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Wie vor 11 Jahren ein sehr angenehmer Wohlfühlurlaub, der alle Erwartungen an Unterkunft, Speisenangebote (variantenreich) ,Freundlichkeit und allgemeine Umgagsformen übertrifft.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mit Sicherheit kein 4 Sterne Hotel mehr
Das Hotel selbst verdient leider keine **** mehr. Positiv sind die Bade-und Saunamöglichkeiten im Sächsischen Staatsbad, welches bequem durch den Bademantelgang erreichbar ist.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellness Wochenende
Wellness Bereich ist sehr schön und genau richtig für ein Wochenende. Es war sehr erholsam und entspannend. Das freundliche Personal hat zum schönen Wochenende beigetragen.