Bewertungen (4 017)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider kein "First Class 4-Sterne-Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht. Zimmer war schön, Bade-Schiebetür halber Meter vom Bett-Kopfteil entfernt; Fernseher zu klein; Essen (Hauptspeisen) auf keinen Fall 4-Sterne-würdig. Portionen viel zu klein und teilweise war der Fisch und das Fleisch so trocken bzw. totgebraten. Schade, denn wenn man nur Miniportionen (die sehr schön angerichtet waren) bekommt, kann man auch erwarten, dass es fachlich gut zubereitet wird. Suppe, Salat und Käse (normale Auswahl), Nachspeisen (die Art Kaiserschmarrn war…
Karola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top
Sehr schöne Zimmer. Essen war sehr gut. Andere Badtüre wäre von Vorteil. Sehr freundliches Personal. Badetücher müsste es umsonst geben.
Inge(66-70)Deutschland
Bewertung
Die Umstellung des Abendessens auf Tellergerichte empfanden wir als sehr angenehm.In diesem Zusammenhang ein Lob an die Küche und das Servicepersonal. Nicht mehr zeitgemäß ist dagegen die Größe des Fernsehgerätes auf dem Zimmer und der sehr eingeschränkte WLAN - Bereich

Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besuch im Elstertal
Für Kururlaub zu empfehlen, für individual Reisende weniger. Sehr gute und ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum historischen Kurpark und den Radonquellen.
Martin(56-60)Deutschland
Verpflegung
das Speisenangebot nach a la carte lässt sehr zu wünschen übrig, entspricht nicht einem 4* Hotel, Bettbezüge u. -wäsche teilweise durch löchert, Ambiente in der Lobby gleicht eher einer Bahnhofshalle Wellnessbehandlungen waren top! Saunabereich mit Aufguß super!
Peter(56-60)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Es war ein angenehmer Kurzurlaub. Service und Essen super.Da das Wetter nicht besonders gut war konnten wir die Wellnessangebote nutzen.Es war gut organisiert und wirklich angenehm.Super ist auch die kostenlose Nutzung der Badelandschaft.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Bad Brambach.
Es war wie jedes Jahr ein schöner und entspannter Urlaub. So, das ich nächstes jahr wieder komm. Ach die Verpflegung war spitze.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness-Urlaub Sante Royale Bad Brambach
Sehr gute Halbpension, Komfortzimmer gebucht welches direkt an der Straße lag, Fahrzeuglärm bis 22...23:00 Uhr und ab 5:00 Uhr. Mini-TV 4:3 (!!!), Schrift aufgrund der Entfernung Bett-TV nur bei herangehen lesbar. Wellness Angebot super, Wunderschöner Kurpark. Ausschließlich sehr freundliches tschechisches Personal, Verständigung bei benötigten Information außerhalb des Hotelbetriebes nicht immer optimal.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier kann man in wenigen Tagen viel erleben!
Wir waren nun bereits dreimal in diesem Hotel, und jedesmal gefiel es uns sehr gut. Der Aufenthalt vom 23. - 26. 02. allerdings übertraf alles Vorherige durch die Anwesenheit von Väterchen Frost und Snegurotschka und die vielen Angebote.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Kurze Auszeit
Das Hotel ist sehr schön. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Minuspunkte gibt es für den Ausblick auf die Übervollen Mülltonnen von den Zimmern aus. Einzelzimmer sind ziemlich klein.