Bewertungen (4 018)

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Kurze Auszeit
Das Hotel ist sehr schön. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Minuspunkte gibt es für den Ausblick auf die Übervollen Mülltonnen von den Zimmern aus. Einzelzimmer sind ziemlich klein.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Essen genau unser Geschmack! Bade und Saunabereich sauber und angenehm. Haben für September wieder gebucht.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Alles bestens
Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Leckeres Frühstück,was keine Wünsche offen lässt. Tolles Wellnessangebot und schöner Kurpark.

Pia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Radonkurlaub
Verordnung durch den Badearzt, je 8 Radonbäd + Massagen, hat alles bestens funktioniert Hotel + Halbpensione i.O. Wesentlich günstigere Anreise. Bad Brambach nix los, aber gut zu kuren.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness-Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war recht angenehm. Das Superiorzimmer hat eine komfortable Größe und gute Ausstattung (harte Matratzen), ist jedoch ohne Balkon, wie die meisten Zimmer im Hotel. Man hat die Möglichkeit sich auf der Terrasse zu setzen, oder im Park verweilen. Wir könnten draußen auf der Terrasse frühstücken, die Auswahl war recht gut. Abends haben wir im Rahmen der HP im Restaurant gegessen. Das Essen war reichlich und sicherlich nicht schlecht, aber an der Qualität kann man noch arbeiten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier grüßt keiner
teils bemühtes Personal, anscheinend zu wenig, da Wartezeiten an Rezeption im Hotel und am Telefon, Resourcen werden nicht gehoben (anbieten von Lounge und Bücherei) Leider unfreundliche Gäste, die nicht einmal Kinder grüßen. Personal im Speisebereich bemüht und nett. Zimmer und Suiten sehr unpersönlich eingerichtet, keine Kleinigkeit auf der Fensterbank. Da wäre insgesamt mehr drin
Joerg Kropfgans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kur / Wellnes
Es war eine sehr erholsame Woche für mich.Essen und Trinken in Form von Halbpension war ausreichend und wirklich gut.Zimmer war sauber und ortendlich.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wochenendtripp
Empfang, Übernachtung und Speiseangebot alles hervorragend. Der Wellnessbereich ist gut, die karten hierfür sind etwas hinterlich und unangenehm. Sehr oft muss mann sie von einem Bereich in den anderen sowie auf dem Weg zum Wellnessbereich anwenden und hat zwischendurch das Problem, wohin damit? Ein Armband wie oft in anderen Bädern wäre angenehmer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsam wie immer
der Aufenthalt war wie immer sehr ruhig und erholsam. Wer Ruhe und Entspannung, verbunden mit der Nutzung des sehr schönen Schwimmbades und der tollen Saunaanlage, ist hier genau richtig. Verwöhnt werden mit Halbpension und die absolute Ruhe des Ortes genießen. Wir waren schon mehrmals hier.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kur
Sehr zufrieden in allen Bereichen. Personal sehr freundlich und jederzeit kompetent. Verpflegung sehr abwechslungsreich und wit über dem Durchschnitt. Wetter spielte auch mit. Radonkur für meine Frau hervorragend..