Bewertungen (4 018)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ok
Tolle Therme, Hotel leider nicht mehr als ok, freundliche Mitarbeiter am Empfang, im Restaurant leider von sehr engagiert bis furchtbar gestresst und sehr unfreundlich alles dabei, wir haben uns die ersten Tage sehr unwohl gefühlt, trotz der wunderbaren Terasse, die Bar war geschlossen, Zimmer noch ok,mehr aber auch nicht, Balkonmöbel abgespittert und nicht gepflegt, kein WLAN auf den Zimmern, auch in der Lobby oder im Restaurant kaum nutzbar, wir haben das Hotel gebucht wegen dem Bademantelgang zur Therme, welche…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes essen, Zimmer gut, Internet eine Katastrophe, Fernseher auf dem Stand von 1985!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hotel Sante Royale Bad Brambach
Das Hotel ist sehr gepflegt. Für Leute im fortgeschrittenen jugendlichem Alter zu empfehlen. Komme bestimmt wieder. Empfehlenswert für Leute, die Ruhe suchen.

Norbert & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaubswoche
Höchste Zufriedenheit, toller Komfort, sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sante Royale total Fatal
Schönes Hotel am Kurpark gelegen. Für Ausflüge gut geeignet, Rundum schöne Natur welche entdeckt werden will. Bewachter Parkplatz
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsame schöne Tage
Das Hotel ist für "Ruhesuchende" einfach genial. Schon bei der Ankunft beginnt der Urlaub in einer sehr gepflegten und entspannten Umgebung mit außergewöhnlich netten Personal. Der wunderschöne Park, die Therme , das sehr gute Essen in einem wunderschönen Ambiente haben uns super gut gefallen.
Jolanda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung
Sehr angenehmes Ambiente ( die Bilder wirken allerdings sehr billig und wenig qualitativ wertvoll), Essen sehr gut ,Service bemüht obwohl tschechisches Personal sprachliche Probleme hat.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben einen angenehmen Kurzurlaub im Sante Royal verbracht. Das Zimmer war zwar klein aber sauber und sehr ruhig mit Blick zum schönen Kurpark gelegen. Das Frühstück und das gebuchte Abendessen waren sehr lecker. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Sehr positiv zu bewerten war auch das angrenzende Bad mit Saunabereich, welches über einen Bademantelzugang auf kurzem Weg zu erreichen war. Wir kommen gern wieder.
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut bis sehr gut
Der Aufenthalt entsprach wie immer unseren Erwartungen. Es war ja nicht der erste Urlaub in Ihrem Hotel. Das Hauptgericht am abend, was von den Kellnern serviert wird, ist sehr gut. Die Qualität des Essens ist damit gestiegen. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
UNA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Ausgezeichneter und erholsamer Urlaub. Wellness und Möglichkeiten von sportliche Aktivitäten waren super. Verpflegung sehr gut. Leider kein WLAN im Zimmer.