Bewertungen (4 165)

Dietmar(66-70)Deutschland
Badeurlaub
Es waren erholsame Tage in Bad Brambach. Die kurzen Wegen ins Thermalbad (Bademantelgang vom Hotel) gaben den Ausschlag für die Entscheidung für Bad Brambach.
Marietta(61-65)Deutschland
Wellness in Bad Brambach
Ruhe pur. Sehr gutes Essen. Gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis Spitze. Komme sehr gerne wieder. Echt ein Schnäppchen für ein harmonisches zu zweit-
Rudi(36-40)Deutschland
Arragement Winterzauber
Das Santé Royale- Konzept mit direkt angeschlossener Therme geht voll auf. Die Lockung mit AI ist ein wenig Augenwischerei.

Daniel(41-45)Deutschland
Wellnessaufenthalt
Tolles Hotel, erstklassiger Service, leckeres Essen.Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt. Durch den Bademantelgang in die Therme auch ideal.
Kathrin(61-65)Deutschland
Quelle
Nach dem sehr freundlicher Empfang an der Rezeption konnten wir unser Zimmer schon vorzeitig beziehen. Modern und gemütlich ist es eingerichtet.Durch die bereitligenden Bademäntel konnten wir gleich zum Bad aufbrechen. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt im Sante Royal Hotel. Mit der Gastronomie und dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Nutzung der Quellen verstanden wir erst am dritten Tag. Die Wettinquelle bietet alle Quellen an.
Norbert(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein kurzer erholsamer Aufenthalt. Wir hatten ein schönes Zimmern, gutes Essen und finden Bademantelgang zur Therme sehr praktisch.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub
Kurzurlaub in denn Winterferien,war einfach perfekt. Sehr schönes und sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal mit gutem Service.
irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
3 schöne Tage
Das Zimmer war klein, aber sauber . Es fehlt ein Tisch. Da wir spät zum Frühstück gingen, war die Auswahl etwas spärlich, es war nur noch eine Wurstsorte da. Das Hauptgericht auszuwählen ist besser als Buffet und war gut. Vor- und Nachspeise war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und auskunftfreudig. Sehr schön fanden wir das Konzert am Dienstag.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzurlaub
Im Vergleich hat uns die Bad-und Saualandschaft nicht überzeugt. Nervig ist das ständige Durchziehen der Karte zum Eingang bzw Ausgang bzw Wechsel zwischen Innen-und Aussenbereich. Die verpflegung im Rahmen der HP sowie das gesamte Personal bewerten wir mit gut. Das Angebot und die Durchführung an Anwendungen welches von uns gebucht wurden war auch ok.
Petra(61-65)Deutschland
VIP-Wellnesstage
Unterkunft sowie Service waren Topp! Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Speisen und das Buffet waren reichhaltig und sehr lecker zubereitet. Alles perfekt durchorganisiert.