Bewertungen (4 022)

Hagen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Soweit alles in Ordnung, bis auf Sauberkeit der Sanitäreinrichtung . Service im Restaurant entspricht nicht einem 4**** hotel . Die Zimmer sind auch nicht , eines Hotels der Klasse ausgestattet , besonders der kleine TV.
Mario(36-40)Deutschland
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel. Sehr gut fand ich den Gang vom Hotel zum Staatsbad, da man hier mit seinem Bademantel ins Schwimmbad kann. Frühstück und Essen waren sehr gut. Leider hat man keine Anwendungen buchen können weder im Hotel noch im Schwimmbad, da alles ausgebucht war. Heißt für uns: Wellness haben wir nicht machen können. Ziel war ein Wellnesswochende: Dies haben wir leider nicht erreicht!!!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
urlaub
Für uns kein Viersternehotel,Personal war sehr in Ordnung, Frühstücksbuffett auch ,Warmes Abendbrot ging außer den leckeren Fischgerichten nicht. Zu wenig Fleisch ,Soße , Grillabend ging voll daneben sowie der nächste Abendbrot (aufgewärmte Steaks ) im Zimmer keine 2 Sessel,kein Garderobenhaken kein Schubfach in den Möbeln und kein kleines Tischchen. Also max. 2 Sterne !!!

Marlitt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hintern Wald!
Schön das 5.mal waren wir in diesen Jahr bei Ihnen. Es gefällt uns mit kleinen Abstrichen immer wieder. Wir kommen wieder wenn es die Gesundheit erlaubt. Dieses Jahr hat uns nicht gefallen, daß der Hauptgang serviert würde.Die Frau vom Küchenchef und die Frau Seeling am Empfang möchten wir mal als beste in der großen Kette von Mitarbeitern hervorheben. Sie haben mal einen großen Stern verdient.!!!! Ingesamt eine schöne Woche
stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kurzurlaub
Es war ein erholsamer Urlaub. Der Hotelservice und das Restaurant hat alle Erwartungen erfüllt. Wir sind Wiederholungsgäste und stellen stets ein freundliches, aufmerksames Mitarbeiterteam fest. Eine gastfreundliche Atmosphäre tagtäglich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel für Ruhe und Entspannung
Das Hotel liegt in einem sehr abgelegenen kleinen und ruhigen Ort. Es ist mehr was für ältere Leute dort, wir mit 30 Jahren waren dort die jüngsten ... man kann dort sehr gut spazieren gehen und wandern. Das Essen war ganz in Ordnung und das Personal war leider teilweise etwas unqualifiziert und unhöflich... Andere hingegen waren wieder sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas zu klein und das darin liegende Badezimmer ist nur mit einer Glastür getrennt, was einfach keine Privatsphäre gibt! Bei uns war der…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Erholsame Tage
ein sehr angenehmer Aufenthalt ging viel zu schnell vorüber. Unser Zimmer war für uns recht bequem. Obwohl nicht behindertengerecht (mein Mann kann nur noch wenige Schritte laufen, Rollstuhl) sind wir gut zurecht gekommen. Vorschlag: im Bad würde ein Badhocker für noch mehr Komfort sorgen, was sicher auch andere Menschen mit Gehproblemen begrüßen würden.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Licht und Schatten... Der Kurzurlaub wird uns nicht ermuntern, einen längeren Urlaub zu planen. Licht: die Nähe zur Therme. Schatten: für unseren Endruck ein liebloses Hotel ohne Charme...
Ute(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub mit ein paar Mängeln
Ein schönes Hotel in einem schönen Park.Die Therme die sich gleich neben dem Hotel befindet,ist über einen Bademantelgang zu erreichen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stammgast
Wie gewohnt, ok mit einigen Abstrichen bei Service, insbesondere bis man bemerkt und endlich eingedeckt wird und die Getränke bestellt werden.