Bewertungen (4 164)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besuch im Elstertal
Für Kururlaub zu empfehlen, für individual Reisende weniger. Sehr gute und ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum historischen Kurpark und den Radonquellen.
Martin(56-60)Deutschland
Verpflegung
das Speisenangebot nach a la carte lässt sehr zu wünschen übrig, entspricht nicht einem 4* Hotel, Bettbezüge u. -wäsche teilweise durch löchert, Ambiente in der Lobby gleicht eher einer Bahnhofshalle Wellnessbehandlungen waren top! Saunabereich mit Aufguß super!
Peter(56-60)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Es war ein angenehmer Kurzurlaub. Service und Essen super.Da das Wetter nicht besonders gut war konnten wir die Wellnessangebote nutzen.Es war gut organisiert und wirklich angenehm.Super ist auch die kostenlose Nutzung der Badelandschaft.

Tino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Bad Brambach.
Es war wie jedes Jahr ein schöner und entspannter Urlaub. So, das ich nächstes jahr wieder komm. Ach die Verpflegung war spitze.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness-Urlaub Sante Royale Bad Brambach
Sehr gute Halbpension, Komfortzimmer gebucht welches direkt an der Straße lag, Fahrzeuglärm bis 22...23:00 Uhr und ab 5:00 Uhr. Mini-TV 4:3 (!!!), Schrift aufgrund der Entfernung Bett-TV nur bei herangehen lesbar. Wellness Angebot super, Wunderschöner Kurpark. Ausschließlich sehr freundliches tschechisches Personal, Verständigung bei benötigten Information außerhalb des Hotelbetriebes nicht immer optimal.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier kann man in wenigen Tagen viel erleben!
Wir waren nun bereits dreimal in diesem Hotel, und jedesmal gefiel es uns sehr gut. Der Aufenthalt vom 23. - 26. 02. allerdings übertraf alles Vorherige durch die Anwesenheit von Väterchen Frost und Snegurotschka und die vielen Angebote.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurze Auszeit
Das Hotel ist sehr schön. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Minuspunkte gibt es für den Ausblick auf die Übervollen Mülltonnen von den Zimmern aus. Einzelzimmer sind ziemlich klein.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Essen genau unser Geschmack! Bade und Saunabereich sauber und angenehm. Haben für September wieder gebucht.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles bestens
Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Leckeres Frühstück,was keine Wünsche offen lässt. Tolles Wellnessangebot und schöner Kurpark.
Pia(71+)Deutschland
Radonkurlaub
Verordnung durch den Badearzt, je 8 Radonbäd + Massagen, hat alles bestens funktioniert Hotel + Halbpensione i.O. Wesentlich günstigere Anreise. Bad Brambach nix los, aber gut zu kuren.