Bewertungen (4 019)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub an der tschechischen Grenze
Das Personal war sehr freundlich und um unser Wohl besorgt. Nach unserer Meinung ist es allerdings viel zu wenig Personal für die anstehenden Aufgaben, besonders an Tagen, wenn sehr viele Gäste da sind. Halbpension war ausreichend und die warmen Speisen sehr gut. Die Auswahl an kalten Gerichten war nicht abwechslungsreich und reichhaltig. Großes Manko ist der zu bezahlende Parkplatz, bei 4 Sternen erwarte ich einen kostenlosen Parkplatz. Toll ist die Bad- und Saunanutzung über den Bademantelgang und ohne…
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bade und Wellnessurlaub
Wir waren öfter in diesen Hotel und sind sehr zu frieden . Essen schmeckt uns und den Kinder sehr gut. Hotelzimmer wurden jeden Tag gereinigt , Reinigungskraft hat sich nach uns orintiert. Bade und Saunalandschaft entspricht voll unseren Vorstellungen man geht so oft rein wie man will und Kinder sind auch zufrieden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnessurlaub bestens
Aufenthalt als Wellness- und Wnderaurlaub bestens geeignet. Angebote, Preis, Service und Verpflegung o.k. Kulturell müsste vor Ort etwas mehr geboten werden-

Renate und Volkmar(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zufriedene Gäste
Angenehm, sehr. Wollten uns richtig erholen, das haben wir. Freundlichkeit, alle Mitarbeiter ausgezeichnet. Bedienung zum Essen sehr wohltuend, zurückhaltend, freundlich, kompetent. Bad sehr gut. Etwas störend für angespannte Gäste - Ballspiele im Wasser. Negativ: Fernsehgerät - Größe und Anbringung. Von der Sitzecke zu schauen ist eine Qual.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen kurztrip gut geeignet
Der Wellness Bereich, besonders das saunadorf laden zum Verweilen ein. Sollte das Hotel richtig voll sein, wird es wohl im ruhebereich eng. Die Massagen waren prima. Ebenso das candle light Dinner. Hier war der Kellner sehr aufmerksam. Beim Frühstück und Abendessen gibt es sowohl bei der Qualität des Essens als auch beim Service Reserven. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber nicht besonders geschmackvoll eingerichtet.
Friedemann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Radonbad kennenlernen
Aller bestens: Das Hotel, seine ruhige Lage zum Kurpark, die Zimmerausstattung, der sogenannte Bademantelgang zum Staatsbad...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
für 4 Sterne einfach zu wenig
Das " Hotel" hat eine gute Zimmerausstattung. Die Heizungsanlage verursacht nächtliche Störgeräusche die dem Erholungseffekt entgegen wirken. Das Ansprechen dieses Problems wird ignoriert. Das Hotel- und technische Personal ist zwar freundlich aber nicht qualifiziert für 4 Sterne. Das Wellnessangebot und die Behandlungen sind gut bis sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis der hauseigenene Gastronomie ist unverhältnismäßig.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wozu benötigt es einen Titel.
Sehr freundlich. Sehr sauber. Sehr schmackhaft. Sehr zu empfehlen! Hierzu braucht es keine 100 Zeichen. Dies wäre die einzige negative Bemerkung. 100 Zeichen geschafft.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ruhige Gegend, Hotel in Ordnung
Hotel ist hübsch. Schöner angelegter Park dabei. Für Wellness eher ungeeignet. Nur zwei Schwimmbecken im Bad nebenan. Für Saunagänger stehen 5 Saunen zur Verfügung. Keine Inklusivleistungen, wie z.B. Wellnessschuhe dabei. Parkplatz kostet ebenfalls extra. Hauptsächlich älteres Publikum aufgrund des Kurortes. Hotelpersonal nicht besonders freundlich.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Haus mit sehr freunlichem Personal
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Sehr zufrieden waren wir mit dem Frühstück! Das gesamte Bad und auch die Sauna machten einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck!