Bewertungen (4 019)

siegfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr erholsamer aufendhalt
wir waren sehr zufrieden mit dem essen und unterkunft, die wellnesangebote und die ganze badelandschaft ist sehr empfehlenswert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Freundlichkeit
Ich habe leider selten solch eine Unfreundlichkeit den Gästen gegenüber erlebt. Ein andreres, uns fremdes Pärchen, welches zeitgleich zu Gast war, äusserte sich beim Verlassen des Hotels leider auch sehr negativ zu dem gleichen Thema. Ferner darf ich heute 6,99 € für die Nachsendung eines vergessenen Plüschtiers bezahlen. Bedenklich...
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wunderschöne Wellnesswoche
Alles hat wie immer gepasst, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer und sehr gute Küche. Wir werden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Windi24
Haus und Landschaft oK, Bad Bramabach als Ortistr ein verlassenes dahinschlummerntes Dorf, Bad und Sauna machen am Abend zu früh schluß
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima Hotel der 4-Sterne Klasse
Für uns war dieses Wochenende incl. des 4-Gänge Menüs im Santé Royale ein herrliches Erlebnis. Gerne können wir das Hotel als solches weiter empfehlen Die Anlage an sich zeigte sich in einem einladenden und gepflegten Zustand. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das erwähnte 4-Gänge Menü war hervorragend und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Leider zeigt sich der Ort Bad Brambach sehr "verlassen" und "verschlafen". Sehr viele Leerstände und wenig Möglichkeiten ausserhalb des Hotels etwas zu…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness im Herbst
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Essen war sehr gut. Zwei kleine negative Dinge sind uns aufgefallen: Um ins Zimmer zu kommen, muss man immer eine Karte mitführen. Dort wäre ein Armband, dass man nicht verlieren kann besser. Und das Wasser im Schwimmbad ist etwas kälter, als wir es von anderen Thermalbädern gewöhnt sind. Trotzdem haben wir den Kurzurlaub sehr genossen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pauschalangebot
Das Hotelpersonal, einschl. Wellnessbereich, ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Hund dabei - das war kein Problem. Das gesamte Gebäude macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Leider war unser Zimmer sehr klein und für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet. Man sollte bei der Buchung nach der Größe des Zimmers fragen. Der Speisesaal war zeitweise übervoll, so dass es zu Wartezeiten kommen konnte. Die Parkanlage in Bad Brambach ist eine Reise wert! Es gibt außerdem viele Wanderwege. Der…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Es befindet sich in einer ruhigen Lage am Rande des Kurparks. Die Inklusiv-Leistungen (Frühstück, 3-Gang-Dinner, Massagen, freie Nutzung Aquadon) haben den Aufenthalt zu einem schönen Wochenend-Trip gemacht.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schwesternwochenenende
Ein ausgesprochen liebevolles, freundliches Personal, was es darauf anlegt, dass man sich wohlfühlt! Essen schmeckt, der Bademantelgang zur Saunalandschaft ist Klasse und auch die schönen Behandlungen taten gut. Jede Frage wurde sehr freundlich beantwortet. Selbst die Dame vom Reinigungsdienst gab uns einen tollen Tip nach Eger zu fahren. DANKE!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich im Hotel beim Check in begrüßt.Gebuchtes Angebot war gut.Wellness ist zu empfehlen.Trotz Komplikationen am Geburtstag meines Mannes wurden die Probleme gelöst und unsere Sonderwünsche zur Zufriedenheit erfüllt. Zimmer sind gut aber eine Modernisierung mit größeren Fernseher und besserer Bildqualität wäre empfehlenswert.Die Modernisierung würde auch dem Restaurant gut stehen. Ansonsten ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.