Bewertungen (4 018)

Roland(61-65)Deutschland
Kurzkur
Das Hotel wurde gebucht um einen kurzen Weg zu den Behandlungen zu haben. Ich hatte den Eindruck das vom Personal viel überspielt wird um die Verschleissspuren vom gesamten Ambiente zu überdecken. Im Service vom Resraurant waren die Kellner bemüht den Sichtbaren und fühlbaren Personalnotstand im Rahmen zu halten.
Carla(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub, sehr schönes und sauberes Hotel, nette und freundliche Hotelmitarbeiter, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendbrotbufett mit warmen und kalten Speiseangebot, großes Angebot an Wellnessanwendungen und direkter Zugang vom Hotel in die Bad und Saunalandschaft.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde wieder in den Hotel Urlaub machen
Wir waren zufrieden mit den Hotel . Das Abendessen war sehr Gut ,ein lob an die Köche. Mit der Reinigungskraft war alles Top .

Susanne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kururlaub September 2017
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr guter Service, sehr gute Behandlungen und rundum sehr gutes Essen. Die Zimmer sind ebenfalls tiptop.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
guter Aufenthalt
gute Unterkunft, sehr gutes Haus, guter Bade- und Saunabereich, sehr gute Bedienung. sehr gutes Essen, sehr ruhiges Umfeld in schöner Landschaft
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
fantastisches Wellness-Wochenende
Alles perfekt! Entspannende Behandlungen, geräumiges Zimmer und sehr leckeres Essen! Das Essen bei tollem Wetter auf der Terrasse zu genießen und in den Park zu schauen ist einfach wunderbar!
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Radonkur
Die angebotene Radonkur erfüllte unsere Erwartung. Das das Wetter nicht so mitspielte wie wir es uns vorgestellt hatten, war nicht zu ändern.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Dipl.-Kfm.
Freundliche und kompetente Bedienung. Ruhige, saubere und ausreichend große Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Ein echter Geheimheit abseits der großen reiserouten.
rolf(66-70)Deutschland
Unterbringung Stammgast
Soweit alles o.K Das Zimmer wird erst ab 15 Uhr frei das Nervt und ich muß überlegen ob ich da nicht mehr hingehe Personal nur bedingt deutschsprachig das happert sehr stark mit der Verständigung und führ zu Fehlbestellungen
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum wiederholten Mal: Spitze!
Haus gut in Schuß, ansprechendes Ambiente. Ausgezeichnetes Essen und freier Zugang zum Bad. Schöner Park, gute Wellnessabteilung. Was will man mehr?