Bewertungen (4 165)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnesurlaub
Das Sonderangebot war allgemein zufrieden.Die Verpflegung war ausreichend und qualitativ in Ordnung.Der Ablauf der Bedienung (Abendversorgung)muß neu organisiert werden(2 bis 3 Kellner nehmen Getränke und Speisen auf - aber das bestellte Essen kommt gar nicht oder bei 4 Personen am Tisch - zu unterschiedlichen Zeiten. Personal etwas freundlicher Zum Hotel selbst: Sauberkeit o.k., aber es kann nicht sein, das bei einem 4Hotel, über Stunden Wäscheberge auf den Gängen stehen und vor allem im…
Roland(41-45)Deutschland
Fünf schöne Tage in Bad Brambach
Wir waren bereits 2015 bei Ihnen. Wir fanden die Unterbringung mit Halbpension wieder sehr gut. Service und personal einwandfrei. Die gesamte Peripherie war fanden wir sehr schön und wir kommen gerne wieder.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angebot
Wir haben uns in den 3 Tagen in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich und informativ. Die Blumen im Zimmer waren farblich sehr gut ausgewählt. Sowie Süßigkeiten und Obstteller. Der gesamte Badebereich war sehr sauber, übersichtlich und auch die Sauna hat uns gut gefallen. Auch der Küche, der aufmerksamen Bedienung und das schmackhafte Essen war sehr lobenswert. Die Massagen waren hervorragend. Danke, für die schönen Tage.

Lothar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wellnesskurzurlaub
Wir haben bereits mehrfach das Hotel "Sante Royale" in Bad Brambach und in Wolkenstein genutzt , um uns zu erholen. Wir waren stets mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Das Moonlight-Dinner war für uns ein schöner Höhepunkt. Die Behandlungen haben uns bisher gut getan. Diesmal aber, war die Behandlung ( Fußreflexmassage) nicht fachgerecht und sehr schmerzhaft. Deshalb wurde eine weitere Massage (Lymphtrainage) storniert
Walter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
entspannter Pärchenurlaub
Preis Leistungs Verhältnis passt. Das essen ist gut aber nicht außergewöhnlich. Zimmer,Hotel und Sauna sehr sauber und schick. Schwimmbad reicht nur zum planschen. Zu nieder und zu klein zum schwimmen. Durchschnittsalter über 65.
Susanna(46-50)Deutschland
kurze Auszeit
Tolle Umgebung, praktikables Zimmer - alles i.O. - freundliches Personal, sehr aufmerksam und umsichtig ( wir reisten mit Hund). Genau das Richtige, um eine kurze Auszeit aus dem Alltag zu verbingen.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geburtstagsgeschenk für Mutti
Mutti war sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. Das Essen war auch ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Wunderschöne Parkanlage mit vielen Bänken zum Ausruhen.
Hella(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kururlaub
Das Hotel liegt im schönen Kurpark. Der Aufenthalt im Hotel war gut. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Bei den Mahlzeiten gibt es nach unserem Empfinden Verbesserungsbedarf. Sehr angenehm ist der Bademantelgang zum Schwimmbad, zu den Saunen und zu den Anwendungen. Die Anwendungen im Sächsischen Staatsbad sind sehr zu empfehlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir sind vom Personal sehr freundlich empfangen worden, auch wärend unseres Aufenthaltes waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet.
Emil(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt
Service,Personal fanden eine positive Resonace.Selbst , wenn der Großteil des Personals aus den benachbarten Land kommen . Die Aufteilung im Haus mit Resturante unten ist völlig fehl, da die Gerüche durchs Haus ziehen und einen unangenehmen Eindruck hinterlassen,Parkplatz völlig fehl an der Stelle und der Zustand der zimmer