Bewertungen (4 018)

bine(46-50)Deutschland
Ausspannen vom Alltag
Für Ruhe- und Erholungssuchende ist dieses Hotel genau das Richtige. Wir zählen uns auch dazu, Abspannen und Abschalten vom Alltag beim Saunieren in gepflegter Umgebung. Im Hotelzimmer haben wir uns zu Hause gefühlt. Alles vorhanden und sehr sauber. Das Restaurant mit seiner Bedienung ist äußerst aufmerksam, alles in allem - gelungen!!! Gern kommen wir wieder, aber auch andere Standorte wie zum Beispiel Bad Langensalza möchten wir gern kennenlernen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verbesserungswürdig
Empfang sehr nett, hat leider zu lange getauert bis unser Zimmer bezogen werden konnte. Wartezeit durften wir mit einen Spaziergang überbrücken. Beschilderung sollte aktualisiert werden.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut
erholsam und gesundheitsdienlich wie in jedem Jahr ,schade das ich kein Stangerbad nehmen konnte, obwohl es im Katalog 2017 angeboten wurde.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine echte Empfehlung
Es hat uns bei Ihnen ausgesprochen gut gefallen. Insbesondere war Ihr Personal sehr kompetent, entgegenkommend und freundlich. Der Aufenthalt war eine echte Empfehlung, einmal wiederzukommen und dann auch länger zu bleiben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herr
Freundliches Personal, das Essen war gut und abwechslungsreich, die Zimmer sehr klein, die Betten sehr schmal, der Fernseher sehr klein,
Jeannette(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes und ruhiges Hotel, sehr schöne Lage im Park. Zimmer war groß und sauber mit Blick auf den Park. Personal sehr freundlich, Essen gut.
Horst(71+)Deutschland
Kurzurlaub in BB
Angehmer erholsamer Kurzurlaub. Wir schätzen besonders die Badelandschaft. Zimmer war soweit in Ordnung, wir bevorzugen aber geteilte Matratzen im Doppelbett, der Frensehbildschirm könnte durchaus etwas größer sein. Essen war meist gut. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit, da kann man nicht meckern. Insgesamt lohnt sich im Sante Royale ein Kurzurlaub.
Ortrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Radonschnupperkur
Toller, erholsamer Kururlaub. Geist und Körper haben sich regenerieren können. Saubere Zimmer, ausreichende Größe. Moderne Einrichtung, Bett schön breit, fast wie zu Hause. Freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Frühstück und Halbpension ließen keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat mir, dass ich alles selbst zusammenstellen konnte. Die Kuranwendungen waren gut organisiert und wurden professionell durchgeführt. Für Fragen hatten alle Therapeuten ein offenes Ohr. Ich kann die Radon Schnupperkurs empfehlen…
Heidi Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schöne Auszeit
Freundlichkeit und sehr viel Ruhe und Erholung waren die Hauptsache bei einem Kurzurlaub. Besonders zu erwähnen das schöne Bad und Sauna. Bademantel Gang vom Hotel zum Bad sind optimal.
Kristina Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern
Wir waren schon mehrmals für ein verlängertes Wochenende im Santé Royale. Immer konnten wir uns sehr gut erholen. Es ist eine herrliche Ruhe, sowohl im Hotel, als auch im angrenzenden Park, sogar im Bad und in der Sauna. Der zugehörige Bad- und Saunabereich ist für uns das i- Tüpfelchen. Zimmer und Essen sind prima. Da findet man nur was zu meckern, wenn man es sucht... Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!