Bewertungen (4 018)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wellness
sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal, Bademantelgang zur Therme, leider ist die Therme nicht sehr groß, aber dafür war es auch nicht voll und man hatte genügend Platz zum schwimmen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Möglichkeiten zur Verbesserung
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten. Ruhig gelegen mit direktem Zugang zur Therme. Wellnessangebot war sehr gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für ein paar Tage OK
4*, aber bitte nichts erwarten dafür. Hatte dieses Hotel einem Kurhotel im Ausland vorgezogen, weil ich mich sprachlich besser aufgehoben fühlen wollte. Leider gab es viele Sprach- und Verständnisprobleme im Service.

INGO(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kurzurlaub
Super Stadt Bad , Umfeld sehr schön, Personal sehr freundlich, Essen ausreichend ist aber geschmacksache , bis zum nächsten mal ,und Tschüß.........☺
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenende der Entspannung
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Das Personal besteht aus vielen verschiedenen Nationen, Welche der Sprache noch nicht ganz mächtig sind, sich aber größte Mühe geben. Die Zimmer und das anliegende Bad sind Spitze. Sehr begeistert waren wir von der Qualität der Anwendungen und vom Frühstück. Fazit: wir kommen wieder
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr ansprechendes Hotel mit Gesundheitsresort
Das Santé Royale Hotel - & Gesundheitsresort Bad Brambach ist ein freundliches und sehr komfortables Hotel, das nicht nur durch das angeschlossene Gesundheitszentrum punktet. Allerdings erwartet man das auch von einem 4 * Hotel. Die zusätzlichen Aufenthaltsräume sind gemütlich und sehr ansprechend eingerichtet. Die Cocktailbar bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist freundlich und das Essen ist super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Es war anfang Detember und ein gelungener Gesundheits -…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsames Wochenende, Zeit zum abschalten
Ideales Hotel wenn man die Ruhe sucht und ein paar Tage beim Spazieren gehen oder baden auspannen will. Frühstück sehr lecker, Kaffee Kuchen in der Bar ist auch sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Zimmer sind Ok, Heizung hat manchmal etwas gegluckert und etwas hellhörig. Ein Nachteil, wofür das Hotel aber nichts kann, das Wasser im Bad hat niemals 32 Grad. Alles in allem für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt, Weiterempfehlung
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und der Zimmerservice tadellos. Die Wellnesstermine waren sehr gut organisiert und haben uns sehr gut getan. Es gab nur ein paar winzige Kleinigkeiten, die absolut nicht ins Gewicht fallen: Einmal gab es beim Buffet einen bayrischen Abend - das war nicht so ganz unser Fall. Das wurde aber durch die köstlichen Buffets der…
Margit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eine Woche Erholung pur
Erholsame, angenehme verwöhn Woche. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer und Hotel, sowie Spa Bereich sehr gut.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Ein angenehmer Aufenthalt, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, Zimmer klein, aber für Kurzurlaub ausreichend, Küche schöpft Ihre Möglichkeiten nicht aus