Bewertungen (4 018)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Empfehlenswert
Es war eine sehr schöne stimmige Wellness-Woche. Hotel und Service sehr gut. Badelandschaft und Saunadorf sehr schön und bequem vom Hotel aus im Bademantel zu erreichen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir sind seit 10 Jahren regelmäßig Stammgast.
Ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel mit freundlichem Service und aufmerksamer Bedienung. Die Lage ist hervorragend bezüglich Übergang zur Badelandschaft, zum Kurpark und den Wandermöglichkeiten. Es ist sauber und die Zimmer werden täglich gepflegt.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Wellnessurlaub in Bad Brambach
Wir waren vom Hotel, dem Zimmer, dem Personal und dem Essen begeistert. Am besten hat uns der Bademantelgang in die Therme gefallen. Da kann man auch beim schlechtesten Wetter trocken und warm in die Therme gelangen. Es gibt in der Hotelumgebung viele gut ausgeschilderte Wanderwege, die bis nach Tschechien führen. Außerdem besteht mit der Vogtlandbahn eine gute Verbindung in die Kaiserbäder nach Tschechien, nach Bad Elster, Plauen und Zwickau.

Heinrch(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unser Lieblingshotel
Wir sind mit sehr zu frieden und kommen immer wieder gerne. Verpflegung, Essen ist sehr gut , Zimmer sind immer sauber , Bade und Saunabereich entspricht voll unseren Vorstellungen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr erholsames Wochenende
"Schweben Sie bei uns ein " - das Motto für ein rundum angenehmes Arrangement über ein verlängertes Wochenende in Bad Brambach und Bad Elster
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Service
auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Sehr guter Service. Halbpension war gut und reichlich. Auch Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage mit den Trinkanwendungen aus unterschiedlichen Heilquellen. Auch die Radonanwendung ist zu emphehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur
Hotel in ruhiger Lage, Personal sehr zuvorkommend, Besonders erwähneswert der Bademantelgang vom Hotel zum Aquadon (Bad mit 32 °C Wassertemperatur und Möglichkeit des Schwimmens in den Außenbereich auch bei winterlichen Lufttemperaturen)
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Abwechslungsreich Tage,waren zufrieden. Hotell mit direktem Zugang zur Therme ist natürlich in dieser Jahreszeit sehr angenehm.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum Entspannen nur zu empfehlen.
Ein super angenehmes Hotel zum Entspannen und relaxen. Die Zimmer TOP ausgestattet, sauber und komfortabel. Das Personal immer freundlich und nett. Man sieht eben, das es ein 4 **** Hotel ist.