Bewertungen (4 165)

Bernd(66-70)Deutschland
Urlaub für die Gesundheit
Eine sehr schöne Woche,nettes Personal,gutes Essen,gutes Angebot für Wellnesanwendungen,gute Therapeuten-eine rundum schöne kurze Erholung
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechter Service
Das Hotel liegt in Eier angenehmen Umgebung. Bei den Zimmerpreisen sollte das Parken um sonst sein. Schlechter Service.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Gutes modernes Zimmer und Bad, Fernseher zu kleines Bild und Ton nicht bzw. zu leise festgestellt. Essen und Getränke gut , Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gut Bademantelgang und die ruhige Lage.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer aufenthalt
Ruhig, sauber, freundliches personal, sehr gute küche, schöne therme, schöne landschaft, wunderbares quellwasser. Wir kommen wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Bad Brambach
Ruhiges Umfeld, ruhiges Hotel, interessanter Landstrich, gutes Essen, Zimmer i.O. modernes Bad, Personal freundlich und hilfsbereit.
Felix(66-70)Deutschland
Kurzaufenthalt
Schönes Hotel, absolut toter Ort (Brambach), bestes Essen im Hotel, schöne Badelandschaft, Probleme mit der Abrechnung
Moto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Uns gefällt es , wir kommen wieder !
Schönes Hotel zum Entspannen in der Therme . Mit Bademantel-Zugang zur Therme .__ Sehr schlecht ist der Erhalt des Parkscheines- so etwas geht gar nicht !!! Man muss nach der Ankunft erst aus dem Hotel raus , zur Therme laufen und dort einen Parkschein für den gegenüber liegenden Parkplatz kaufen, - Das muss im Hotel möglich sein !!!! Im Park am Hotel sind Trink-Pavillons -- leider mit ungünstigen Öffnungszeiten.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzkur
Das Hotel wurde gebucht um einen kurzen Weg zu den Behandlungen zu haben. Ich hatte den Eindruck das vom Personal viel überspielt wird um die Verschleissspuren vom gesamten Ambiente zu überdecken. Im Service vom Resraurant waren die Kellner bemüht den Sichtbaren und fühlbaren Personalnotstand im Rahmen zu halten.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub, sehr schönes und sauberes Hotel, nette und freundliche Hotelmitarbeiter, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendbrotbufett mit warmen und kalten Speiseangebot, großes Angebot an Wellnessanwendungen und direkter Zugang vom Hotel in die Bad und Saunalandschaft.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde wieder in den Hotel Urlaub machen
Wir waren zufrieden mit den Hotel . Das Abendessen war sehr Gut ,ein lob an die Köche. Mit der Reinigungskraft war alles Top .