Bewertungen (4 018)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Meine Gesundheitsoase im Sächsischen Vogtland
Super: Verbindungsgang zum Therapiezentrum mit Schimmbad(32°C) und Saunalandschaft. Zimmer mit Blick in den Kurpark,(allerdings sind die Zimmer als Doppelzimmer für längere Zeit m.E. relativ klein, zu Einzelnutzung o.k.), sehr freundliche Mitarbeiter. Begrüssungsaufmerksamkeit(Obstteller) für Dauergast. Sehr gutes Frühstücks- u. Salatbuffet. Nicht so gut: Keine direkte kostenlose Parkmöglichkeit am Hotel. Leider zu kleine Auswahl an "Hundezimmern",wenn man mit Tier anreisen möchte o.muss.Die Tagesgebühr für den…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Insgesamt ok
Guter Standard. Eher sauber. Nicht hellhörig. Kaum deutschsprachiges Personal. Halbpension in Buffetform eher langweilig und einfach und den 4* nicht angemessen. Kein W-LAN im Zimmer.
Uwe & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es kann muß aber nicht !
Ganz toll finden wir den Bademantelgang und das super Badeparadies mit den verschiedenen Anwendungen und Saunen.... Sehr enttäuscht sind wir über den Zuschlag von 10 € für " geteilte Matratzen"

Fredi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind vom Hotel sehr angetan, und empfehlen es
- Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit - Mit dem Essen waren wir, meine Frau und ich, zufrieden. Ausgezeichnet war das Menu (gegen Aufpreis). - Das Zimmer war gepflegt und gut. - Sehr gut gefallen hat uns die Nutzung der Anlagen des Staatsbades. - Nicht ganz glücklich waren wir mit den sehr engen Betten, die das Schlafen etwas erschwerten. - Die Weinpreise mit 4,90 € (0,2 l) sind schon etwas "gesalzen"; dies trifft noch mehr auf die Mineralwässer zu. - Gewünscht hätte ich mir von der Hotelleitung,…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Angenehmes Hotel zum Erholen
Gepflegtes Hotel, sehr gutes Preis-Leistundsverhätnis schöne Umgebung. Besonders erwähnenswert ist das angeschlossene Schwimmbad mit Sauna.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wundervoller Kurztrip. Gerne wieder!
Ein super schöner Kurztrip zum Abschalten und Entspannen. Erholung pur! Bad Brambach ist sehr ruhig gelegen. Außerhalb kann man schön spazieren und wandern gehen; das Hotel gibt einem auch tolle Tipps, Für ein bisschen Ruhe und Wellness findet man aber alles vor Ort. Der direkt Zugang zur Therme ist klasse!
Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspanntes Wochenende
Wunderschöne Lage und eine schöne Aussicht von der Therme in den Kur-Park. Gute Küche. Freundliches Personal.
Teresa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich werde nicht weiter empfelen.
Sehr ruhige Lage und fantastisches Frühstück und Abendsbuffet. Die Zimmer für 4 Sterne Hotel nicht gerade komfortabel und die Matrazen mit Gummibezug überzogen,grausam.
Tom (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel für Erholungssuchende. Gutes Essen, freundliches Personal und ein schönes Zimmer verbunden mit einen Wellnessbereich vom feinsten. Das alles ruhig im Kurpark gelegen. Lieber etwas mehr zahlen und erst Ende April zur Blütezeit anreisen. Der Park mit seinen außergewöhnlichen Pflanzen ist es wert.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man mal wieder hinfahren
Gute Küche, prima Moonlight-Dinner. Leider kein Wlan im Zimmer möglich. Es empfiehlt sich nur Ü/F zu buchen, da das Restaurant eine prima Qualität von der Karte anbietet, wo das übliche Buffet nicht mithalten kann. Man sitzt im á la cart Restaurant auch viel bequemer und ruhiger.