Bewertungen (4 018)

Anni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Essen spitze, Sauberkeit ok, Wellness- keinen Stern wert
Haben die Schnuppertage gebucht, nicht zum ersten Mal. Waren bereits 2011 und 2010 in dem Hotel, damals noch: Vogtland Resort Ramada. Da uns es sehr gefallen hat, dass man durch eine Unterführung vom Hotel aus direkt in die Therme kommt, entschieden wir es noch einmal zu wagen. Innerhalb des Schnuppertage Paket gibt es Halbpension, eine Aromaöl-Rückenmassage + Fango, Eintritt frei zur Therme. Essen: Das Essen ist hervorragend, was uns bereits aus 2010 und 2011 bekannt war. Abwechslungsreich und frisch.…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannungsaufenthalt
Zugang zum Schwimmbad, Abendessenbis 22:00, Freundlichkeit des Personals, sehr gut. Zugang zur Wettinquelle durchs Restaurant, eher mäßig, ein Provisorium. Besetzung der Hotelbar: Lückenhaft.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Werbung und Realität klaffen weit auseinander.
Die Werbung des Hotels vier Sterne superior entspricht nicht den Tatsachen. Ich bat um ein ruhiges Nichtraucherzimmer, ich bekam Straßenseite mit Blick auf die Müllkübel, in Dusche/WC befindet sich kein Abzug.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super zum Entspannen und Relaxen im Kurzurlaub
positiv: Sauna- und Wellnessbereich mit Sonnenterasse fast für uns allein, super Aufgüsse, Verwöhnmassage negativ: die besonders schöne Terasse des Restaurantes mit Blick in den Kurpark lag noch im Winterschlaf, wurde dann aber vorbereitet: der Altersdurchschnitt war sehr hoch
Anton(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren voll und ganz zufrieden
Ruhige Lage in der man schön Entspannen kann und sich rundum Wohlfühlt. Das anliegende Bad ist top und somit haben wir unseren Wellnessurlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch das Personal ist nett und hilfbereit und somit ein erfolgreicher schöner Urlaub zum weiterempfehlen.
Petra & Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder, wenn wir mal ausspannen wollen
schönes,sauberes Hotel, viel Abwechslung wir kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum schön
Hotel,Bad die Hp.alles hat gepasst,unser Hund war willkommen,hat sich wohlgefühlt .Das ganze Umfeld ,der schöne Park,und die Gegend laden immer wieder ein,zum Ausspannen. KLASSE.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für uns immer wieder klasse.
Wir waren nun bestimmt schon das zehnte mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Ganz besonders positiv ist uns diesmal das gesamte freundliche und sehr fleißige Personal des Hotels aufgefallen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter! Wir besuchen das Hotel ganz bestimmt bald wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hat leider sehr nachgelassen...
Ich war vor ein paar Jahren schon dort und fand es super; modernes und sauberes Hotel; gutes Personal; es hat alles gepasst - das hat sich nun leider geändert; seit meinem letzten Besuch hat sich nichts getan; es ging wohl stetig bergab - das Hotel kann noch so schön sein, wenn der Service nicht stimmt - das Frühstücksbuffett ist eine einzige Katastrophe; einem wird kein Tisch zugewiesen, man steht wie verloren im Eingangsbereich des Restaurants und wird noch von den tschechischen Kellnern (die einem leider…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beim Angebot sollten Sie die Zimmergröße angeben
Die wunderschöne Parkanlage und die erholsame Ruhe. Das Angebot von Radon-Bädern, von dem wir leider zu spät erfuhren, dass sie sehr für die Gesundheit förderlich sind (Rückenbeschwerden/Arthrose). Von den viel zu kleinen Doppelzimmern waren wir sehr enttäuscht!!