Bewertungen (4 018)

Altes Hotel mit Personal aus Tschechien
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und kommen gern hierher. Besonders gefällt uns der Bademantelgang, Die Umgebung bietet viele Wandermöglichkeiten. Frühstück und Abendessen sind ok. Allerdings ist das Parken etwas kompliziert und teuer
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhe und Entschleunigung
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Die Zimmer sind allerdings ziemlich klein. Wir hatten daher eine Suite gebucht. Hier hat man einfach zwei Zimmer mit Durchgangstür verbunden. Sehr angenehm, weil man dann auch zwei Bäder hat. Das Hotel war ausgebucht, was bei Frühstück und Abendessen dazu führte, dass man lange einen Platz suchen musste. Das Personal war hierdurch auch ziemlich gestresst. Ansonstzen kann man sich nicht über das Essensangebot beschweren. Top ist natürlich die angeschlossene…

Karl Dieter (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder für Wellness und ruhige erholung
Bei dem sante Royal handelt es sich um ein gut gelegenes Hotel (wenn man Ruhe sucht) mit einem sehr guten Preis-leistungsverhältnis. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das buffetessen ist regionaltypischen abgestimmt. Ein Upgrade beim Essen ist jederzeit als Dinner möglich. Die Gäste sind primär etwas älter, was aber für die Ruhe kein Nachteil ist. Es gibt ausreichend zusätzliche wellnessanwendungen und der direkte Zugang ins Bad ist sehr angenehm. Rundum ein erholsamer…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein gelungener Badeurlaurlaub mit Comfort
Jährlich verbringen wir mehrere Tage in diesem schönen Hotel. Die gelungene Koppelung des Hauses mit der Bade- u. Saunalandschaft ist grandios und sehr angenehm !
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erneut ein toller Aufenthalt
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns erneut wieder sehe wohl gefühlt. Ein toller (außergewöhnlich guter) Service. Ein besonderes Highlight ist das angrenzende "Sächsische Staatsbad" mit Schwimmband, Saunalandschaft und vielen weitern Wohlfühlangeboten. Die in Anspruch genommene Massage war professionell gut. Wir werden wieder kommen!
Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Ruheliebende perfekt
Essensangebot sehr gut und abwechslungsreich wellness Angebot auch in Ordnung. Handtücher und Bettwäsche sollten in einem vier Sterne Hotel eigentlich täglich gewechselt werden. Ansonsten sehr zufrieden gewesen mit unserem aufhalt. Separater raucherbereich wäre angebrachter als der eingangsbereich.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes 4* Hotel, sehr ruhig, gutes Essen
Sehr schönes Hotel mit super Essen. Der Barbereich ist etwas klein und direkt an der Eingangstür. Zimmertürkarten mit Magnetstreifen machen öfters Probleme. Das Bad hat nur eine Schiebetür, die auch nicht ganz abschließt-sehr schlecht. Gut ist der direkte Durchgang zum Heilbad.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhiges Hotel zum entspannen
Wir waren schon des Öfteren im Sante-Royale Hotel (früher Ramada) und kommen gerne wieder! Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowie das leckere Essen und dazu noch der Bademantelgang ins Erlebnisbad mit Saunalandschaft (schönes Freigelände) und super Aufgüssen! Es gibt auch schöne, gut beschilderte Wander- und Radwege! Fazit: Für uns ist Bad Brambach wie geschaffen!
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness Osterurlaub
Trotz neuem Betreiber hat sich nicht viel am Hotel geändert. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar hat sich verbessert. Wir waren nun schon das vierte Mal über Ostern in diesem Hotel und der Service hat sich im Vergleich zum vorigen Jahr etwas verbessert, ist aber noch lange nicht optimal. Das Hotel hat keine vier Sterne verdient, dafür sind die Zimmer und die Bäder viel zu klein. Angenehm ist die über eine Bademantelgang zu erreichende Therme, deren Eintritt mit im Hotelpreis enthalten ist.