Bewertungen (4 165)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nur für Rentner geeignet
Wer wirklich nur ruhe sucht und spätestens 22Uhr im Bett liegen will ist dort richtig. Es ist eher ein Rentnerhotel mit Wellnesspflegestation als eine vier Sterne Hotelanlagen. Wirklich alles auf ältere Menschen abgestimmt, Umfeld, Wellness, Essen, usw. rund um das Hotel ist auch nicht viel los. Wirklich nichts für Familien und verliebte Paare...
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gesamteinschätzung
alles sehr gut, bloß Ihre Kühlaggregate brummen stundenlang, 1x sogar bis ca 23 h, Parkanlage sehr gut angelegt, aber die Pflegefirma könnte die Wege besser unkrautfrei halten.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzer Wellnessurlaub,alles war sehr gut
wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel, im Bad, in der Sauna und der Massageabteilung.Das Essen war sehr gut und hatte eine gute Auswahl, Frühstück ebenfalls,Obstangebot war sehr gut, Zimmer waren sehr sauber und gut möbelliert. das Personal war sehr freundlich im gesamten Bereich. Wir kommen bestimmt wieder,mit frdl Gruß I.Päßler

Achim (71+)Deutschland
zu empfehlen für Wellness und Erholung und Sauna
Verknüpfung Hotel und Besuch Bad und Sauna (im Pereis inbegriffen) ist sehr gut und empfehlenswert. Wellnessangebote sehr gut, Verfügungstellung von Bademantel
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein empfehlenswertes Hotel zum Ausspannen.
Ein angenehmes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Kurpark. Hervorzuheben ist der Anschluss an das Aquadon Bad, das über einen Bademantelgang zu erreichen ist. Die Küche könnte besser sein.
Jan(46-50)Deutschland
Sehr entspannender Kurzurlaub
Ein gutes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern und freundlichem Personal. Der Bademantel Gang zur Sauna Landschaft ist echt Klasse
Roswitha(66-70)Deutschland
sehr gut
angenehme Atmosphäre, schöne Lage, nette Bedienung, guter Zimmerservice, schönes Hallenbad, wunderbare Saunalandschaft
irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
URLAUB
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Freundliches und aufmerksames Personal. Unterkunft war zufriedend stellend. Essen war gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztrip
Es hat uns super gefallen. Unterbringung und Verpflegung waren gut. die gebuchte Massage hat sehr gut getan. Positiv ist, dass man mit dem Bademantel in den Badbereich gehen kann. Es sollte aber darauf hingewiesen werden, dass die Zimmerkarte nicht in die Badschränke passt.
Antje(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Frau
Nach einer Knieverletzung war ich mutig und machte eine Bedekur ! Sie tat sehr gut . Alle Anwendungen und der problemlose Zugeang zum Badezeuntrum war für mich wunderbar. Die Atmosphäre im Haus war sehr angenehm - die MAhlzeiten iein Genuß. Ich werde sicher wieder kommen. Mit freundlichem Gruß Antje Köhrer