Bewertungen (4 018)

Manfred(71+)Deutschland
Guter aber sehr langweiliger Kurort
gutes hotel in einem toten Ort gelegen. Wir waren mit öffentl. Verkehrsmitteln dort. Busse fahren selten, so daß man darauf angewiesen ist, den ganzen Tag neben der Kur zu wandern. Das Hotel bot keinerlei Abwechslung - keine Spiele. kein Bingo, kein Skatabend etc, was wir im Hinblick auf diesen langweiligen Ort (ohne Tanzmöglichkeit) sehr bedauert haben. Manfred K.
Annette & Matthias(51-55)Deutschland
Schön für eine kleine Auszeit
Menschen mittleren Alters, die Abschalten, Wandern und Wellness suchen und ältere Reisende sind hier gut aufgehoben. Dem Zimmer fehlt Kühlschrank/ Minibar, vor allem, da der Service an der Bar doch teilweise Wünsche offen lässt. Das Personal an Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und bemüht. Die 'Á-la-Carte-Karte' hat noch Spielraum nach oben. Das Highlight ist die direkte Anbindung an Schwimmbad, Sauna und zu möglichen Kuranwendungen über einen unterirdischen Gang. Wegen der vielen älteren Gäste…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die 4 Sterne vom Sante Royale spürten wir angenehm
Das Essen war vielfältig und qualitätsmäßig sehr gut. Ich bin körperbehindert (laufe an Unterarmstützen) und konnte trotzdem alle Möglichkeiten z.B. Wellnessbereich, Bar und Restaurant nutzen. Zur Buchung hatte ich nicht mitgeteilt, dass ich behindert bin, also ist meiner Meinung nach das behinderten gerechte Zimmer für mich nicht extra ausgesucht wurden und ganz normal, dass behinderte Menschen in diesem Hotel sich auch wohlfühlen können. Das Zimmer war modern eingerichtet und gesunde Menschen haben einfach ein…

Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Netter Kurztripp
Das Hotel hat eine gute Größe und macht einen freundlichen Eindruck. HP reicht völlig aus, das Durchschnittsalter ist Ü 60... Wir dachten immer das unsere Russischen Mitbürger die unangefochtenen "Büffeteroberer" sind, nein, sind sie nicht. Es gibt Leute, die können das viel schneller: Die Ü 60 Fraktion! Ob mit Rollator oder Gehhilfen, es wird geschoben, getrengelt, geschubbst, gestossen, geschimpft was der Wortschatz noch so hergibt! Wir hatten eigentlich immer Respekt vor älteren Menschen, das überdenken wir…
Sonja(41-45)Deutschland
Dort kann man hinfahren!
Bis auf das Essen für uns genau das, was wir gesucht haben: Eine tolle Natur und mit dem Aquadon ein hervorragender Wellnessbereich. Klasse! Wir werden wieder hinfahren.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für einen Wellnessurlaub
Meiner Frau und mir hat es im Hotel sehr gut gefallen, auch die mitgereisten Zwillings-Enkel hatten nichts zu meckern. Das Hotel und auch unser Zimmer (Suite) waren sehr ruhig gelegen und von ansprechender Ausstattung. Es war alles sauber und das Personal angenehm nett. Über das Frühstück und das Abendessen sagen wir nur -super-! Bestimmt bis bald, ach so, habe ich fast vergessen, das angeschlossene Hallenbad mit Sauna passte für uns. Einfach prima!
(51-55)Deutschland
Kurztripp
Hotel hat unseren Erwartungen für unseren Zweck entsprochen, wollten nur Ruhe und relaxen. Das von uns gebuchte Wellnessangebot war in Ordnung.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Komme wieder
Durch die Parkplatzverlegung jetzt noch ruhiger.Der Bademantelgang sehr angenehm, im Schwimmbad meist viel Platz. Das gesamte Personal verdient großes Lob. Der Service Candle-Light-Dinner funktioniert ausgezeichnet. Dies war uinser vierter Aufenthalt, weitere folgen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein echter Geheimtipp für Naturliebhaber!
Das Hotel liegt in einem malerischen Park und man hat vom Zimmer aus einen traumhaften Blick. Die Zimmer sind klein aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen gut, manchmal würde man sich was das Salatbuffet betrifft noch mehr Angebot wünschen. Besonders gut ist der Bademantelgang mit direktem Zugang zum Schwimmbad und der Saunawelt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gastronomie,Ruhe und Pool super
Sehr gute Gastronomie, Preis/ Leistung durch ebay Gutschein (günstig) sehr gut! Zimmerausstattung mehr Fläche für Gardarobe z.b.Schubkästen im Teil unter dem TV wünschenswert.