Bewertungen (4 164)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super, immer wieder gerne, 1x im Jahr ein MUSS!!!
Wir und unsere Kinder 8+10 Jahre alt, lieben den Badeurlaub in Bad Brambach! Es war wiedermal schoen...
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werde es meinen freunden weiterempfehlen
Es war rundum gut, Essen. freundliches Personal und schönes Bad mit schöner Sauna. Hat Spaß gemacht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Wellnesshotel mit Potential nach Oben
Netter Empfang, zweckmäßige Zimmer, große Auswahl an Speisen, Gastroservice und Essensqualität sind steigerungsfähig

(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Altenheim
Das Hotel ähnelt eher einem Altenheim Leider hat es auch keine 4Sterne verdient. Das Essen ist durchschnittlich, im Restaurant sind zu wenig Plätze für die Anzahl der Gäste. Die kurkarte ermöglicht nicht einmal einen kostenlosen Shuttle nach Bad Elster auch dieser muss bezahlt werden. Der Parkplatz sollte kostenlos sein. Das Personal spricht wenig Deutsch da überwiegend Tchehen eingestellt sind.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer schmutzig!
Wlan defekt Frühstück war ganz ok Essen ja Zimmer nein
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Entspannung pur!
Super ist die Möglichkeit, in einem Hotel ein kleines Konzert zu erleben. Toll ist auch, dass man schon um sieben Uhr in der Frühe die Badelandschaft nutzen kann, obwohl diese für den normalen Publikumsverkehr erst um neun Uhr geöffnet wird. Schade nur, dass das so im Hotelprospekt auf dem Hotelzimmer nicht steht. Da wird nur auf die öffentlichen Zeiten verwiesen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Günstiges Hotel bei nicht all zu hohen Ansprüchen
Altes Gebäude, aber renoviert. Man muss sagen, dass es für den Preis okay war, aber wo das Hotel die 4 Sterne her hat, weiß ich nicht. Vom Essen jedenfalls nicht ;-)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel 4 Sterne super auch für Hund
Tolles Hotel mit wunderschöner Lage mit Kurpark. Sehr schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf den Kurpark. Sehr nettes Personal und sehr gutes Buffet (Frühstück und Abendessen)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es hat uns gut gefallen. Kommen wieder.
Schwimmen im Innen- und Außenbereich, freundliche Mitarbeiter. Wieso zum Frühstück kein normales Brot? Lt. Aussage Kellner hat " Chef" so entschieden!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super zu einen Kurzurlaub gut zu empfehlen
Servicepersonal super, bestelltes wurde sehr gut umgesetzt, Hotelanlage sauber, einziger Kritikpunkt Parkticket muß an der Badkasse geholt werden.