Bewertungen (4 018)

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Allgemeine Einschätzung
wir sind schon jahrelang im Herbst in diesem Hotel für etwa 10 Tage und finden sowohl die Betreuung und Verpflegung, aber auch die Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen herausragend. Man kann dort HP nehmen, muss aber nicht. Die Anlage ist sehr sauber und gepfegt. Die Anzahl der Zimmer (reichlich 100) lässt es zu, dass es ein klein wenig familiär und nicht so steif zugeht. buchen Sie beizeiten, es kommt vor, dass man - wir haben nur Erfahrungen für den Herbst - zu spät kommt Bad Brambach ist vor allem für…
Max(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolle Atmosphäre - gerne wieder
In diesem Hotel findet man super freundliches Personal, das jederzeit hilfsbereit ist auch über das Normale hinaus. Hier merkt man, daß der Chef und seine Familie mit anpacken und eine gute Atmosphäre schaffen. Die Zimmer sind nicht extrem groß, aber mit allem, was man sich wünscht. Die Bade- und Wellnesslandschaft läßt wirklich keine Wünsche offen, für Groß und Klein, Alt und Jung.
Saskia & Mario(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder schön!
Auch zum zweiten Mal wieder ein schöner Aufenthalt im Ramada.... Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Essen (hatten nur Frühstück) war richtig lecker und außerdem kann man als Hotelgast das sich nebenan befinde Schwimmbad (Aquadon) kostenlos mitbenutzen - per Bademantelgang... Für einen Ausflug in die Tschechei auch supergut gelegen, ansonsten bisschen abgeschieden, aber mit dem großen Kurpark gut zum Entspannen geeignet.

Irmi & Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder
Schöne Lage inmitten des Kurparks, dies ist aber auch schon alles. Hierzu kann man keine Tipps guten Gewissens für anspruchsvollere Urlauber weitergeben. Wir fahren jährlich rd. 5 bis 7 x in Urlaub; dies war einfach nur schrecklich. Nie, nie wieder
Tashina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Aussen Hui innen Pfui!
Das Hotel von aussen ist traumhaft anzusehen, die Zimmeranzahl scheint auch zu reichen. Wir als Familie mit 2 Kindern haben ein Doppelzimmer bekommen, mit einem Doppelbett und Fernseher in dem einen Zimmer bekommen und eine Klappcouch und ein Reisebett bekommen, ebenfals mit Fernseher und 2 Bädern, was super war. ....jetzt kommt das GROßE ABER... Babystühle stehen auch zur Verfügung, allerdings müssen diese selbst gereinigt werden, da das anscheinend nicht im Service inbegriffen ist. Es gibt auch keine Polsterung…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein gelungener kurzurlaub
schickes Hotel freundliche zimmer schöner ausblick
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Niemals 4 Sterne
Das Hotel ist so auf den ersten Eindruck wirklich schön, der Park ist sehr groß, aber man darf keinen zweiten Blick werfen. Die Hotelbar war dauernd unbesetzt und auch der Blick beim Essen auf der Terrasse war nicht der schönste. Es fehlte der Gärtner. Ein anderes Reiseziel wählen
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness steht hier hoch im Kurs
sehr schön eingerichtete zimmer, frühstücks-bzw. restaurant ebenfalls sehr ansprechend eingerichtet mit einem ausgezeichneten frühstücksbüffett,eingangsbereich könnte von der einrichtung und mobilar etwas freundlicher in den farben gestaltet werden, ebenfalls die lobby,vielleicht mal andere möbelstücke aufstellen macht einen neuen frischen gesamteindruck, jugendlicher, gänge und fahrstühle einwandfrei, wellnessbereich ist spitze, kleine abstriche macht der saunabereich aber ist okay, sehr ansprechend und schön fand…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Klasse Sylvesterfeier
Jederzeit würde ich die Sylvesterfeier wieder dort verbringen. Ich kann dieses Hotel auch für Kurzübernachtungen für Geschäftstreffen und Übernachtungen weiter empfehlen.Die Stadt Brambach könnte für die Kurgäste etwas mehr Initiative entwickeln und mehr Angebote und Service außerhalb des Hotels schaffen.Dann wäre der Standort wesentlich attraktiver. Das Hotel versucht diese Lücke gut in Eigeninitiative zu schließen.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bin immer wieder gerne dort
War seit Eröffnung des Hauses vor 5 Jahren schon 4 mal dort und fahre immer wieder gerne in dieses Hotel Es ist einfach für den der schnell seine Ruhe bei gutem Komfort finden möchte ideal. Ich kenn in Deutschland kein Haus mit ähnlich gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Küche hatte zwischendurch einmal geschwächelt aber inzwischen hat ein neuer Koch wieder das alte gute Niveau wieder hergestellt.