Bewertungen (4 018)

Denisa(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. So es ist möglich hier zu spazieren gehen oder wandern. Der Interier des Hotels ist hell und sauber, die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Ich war sehr zufrieden mit dem angenehmen und immer hilfsbereiten Personal. Als klein Nachteil sehe ich wenige Einkaufsmöglichkeiten in der nähen Umgebung.
André(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannung pur
Das Hotel gibt es so wohl seit 2006 und liegt direkt am Kurpark. Alles ist recht sauber und das Personal sehr aufmerksam. Der Hoteltrakt ist zur Anfahrtstrasse und zum Park hin im passenden Stil erbaut. Lediglich die hintere linke Parkseite erscheint in modernem Outfit, über das man sicher streiten kann. Alles ist sehr ruhig und man hat direkten Zugang zur Badelandschaft. Die Trinkquellen sind direkt im Kurgarten und kostenlos. Die Cocktails in der Bar sind lecker und auch nicht überteuert. Parkgebühren für die…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ostern im Ramada
Hotel und Hauskeeping sehr gut. Angebotener Barservice während der Ostertage warmangelhaft, einschließlich der Bedienung im Außenbereich. Das betrafen Bedienung und Rechnungslegung. Die Parkplatzsituation war unzumutbar. Wir haben bezahlt für den gesamten Zeitraum und mussten das Fahrzeug in der Ortschaft parken, weil nach Ankunft kein Parkplatz vorhanden. Kurpark, Wellness und Erholung sind sehr empfehlenswert.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzreise Bad Brambach
Wir fülten uns sehr wohl in diesem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis kann man durchaus als "gut" bezeichnen. Aber 4 Sterne??? Da ist noch viel Platz nach oben! Alles, ob Sevice, Küche oder Ausstattung entsprach meines Erachtens gutem Durchschnitt aber keinesfalls Top - Gastronomie. Der HGV ist da wohl etwas zu großzügig.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel ist sauber, das Personal freundlich!
Wir hatten einen erholsamen Kurz-Bade-Urlaub und können das Hotel weiter empfehlen. Ausserhalb der Badeland- & Saunalandschaft gibt es nicht viel vorort. Für ruhesuchende der äleren Generation sehr gut geeignet.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel, in dem man sich wohl fühlt
Das Hotel sowie das Gelände ist groß, gut übersichtlich und in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension mit reichhaltigem Frühstück und Abendessen. Das Hotel wird überwiegend von Rentnern besucht, was nicht gerade von Vorteil sein muss... - das mit der Aromaölmassage, was ich oben schon erwähnt habe...einfach nach einer klassischen Massage fragen. - Erreichbarkeit per Handy ist sehr gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Wellness Hotel
Für ein entspanntes Wochenende ist dieses Hotel ideal. Wir waren wandern und anschliesend konnten wir inder Sauna relaxen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gerne wieder
Wir waren schon einige Male hier. Nun aber zum ersten Mal für eine ganze Woche. Das Hotel gefällt uns sowohl von der Lage als auch von der Ausstattung. Die Zimmer sind modern und ansprechend, toll der schöne Holzboden ( er strahlt Wärme aus und ist hygienischer als Teppichboden). Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Blick auf den Kurpark - sehr schön! sh. Lage und Umgebung
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hoher wellnessfaktor
Eine große Anzahl an Wellnessangeboten buchbar, Bade-, Sauna- und Wellnesslandschaft sind mit direktem Anschluss an das Hotelerreichbar! Zwar war das Speiseangebot nicht das größte, dennoch war es sehr lecker und es war stets für jeden Geschmack etwas dabei!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Auch mit Kindern schön!
Waren zum 2. Mal dort, diesmal mit Kindern, 2 Zimmer mit Verbindungstür. Hatten damit sehr angenehme Raumverhältnisse und zwei Badezimmer, was sehr bequem war. Highlight mit Kindern ist das angeschlossene Bad, das man kostenfrei per Gang vom Hotel aus im Bademantel erreicht: Hier ist meist nur wenig Betrieb und die Kinder aund auch wir konnten wunderbar den Pool genießen. Das Frühstück und Abendessen bei Halbpension ist ausgesprochen gut und auch vielfältig, die Angestellten wirklich bemüht, so daß es keinen Grund…