Bewertungen (4 018)

Lothar(51-55)Deutschland
Erholung zum Superpreis!
Schönes Wellness-Hotel mit ausgezeichneter küche und optimaler Anbindung an Badelandschaft mit Sauna. Freundliches und aufmerksames Personal (das habe ich in der Gegend auch schon anders erlebt). Preis-Leistungs-Verhältnis (bei Ebay-Kauf) sensationell.
Lutz(41-45)Deutschland
Sehr nettes Personal, gute Wellnessanbindung
Es ist ein schöner Ort, um Ruhe vom Alltag zu finden. Die angeschlossene Badelandschaft ist nicht sehr groß dafür geht es dort ruhig und gelassen zu. Eben Wellness ohne action. Das Essen war sehr schmackhaft, das im Preis enthaltene Frühstück war umfangreich und vielfältig. Leider ist der restliche Ort Bad Brambach nur auf den Kurpark reduziert. Wanderwege müssten besser ausgezeichnet werden, da das obere Vogtland ein hervorragendes Wandergebiet ist. Für einen Kurzurlaub zum entspannen unbedingt empfehlenswert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wellness auch fürs Auge
Ich war im Januar dort. Es ist ein sehr modernes Hotel, das trotz der zeitgemäßen Einrichtung und seines Stils eine ansprechende und warme Atmosphäre ausstrahlt. Das Essen ist gut und abwechselungsreich. Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Eine großartige Sache ist der Bademantelgang zum Aquadon. D. h. ich konnte mich im Zimmer umziehen und im Bademantel ins Bad gelangen. Mein Zimmer war angemessen was Größe und Aussattung betrifft.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Stern zuviel
Nachfüllen des Buffets sollte verbessert werden. Öfter mal hinsehen ob etwas fehlt. Bedienung auf der Terasse war sehr nachlässig. Rezeption war sehr gut, freundlich und kompetent. Unbewachter aber gebührenpflichtiger nicht sehr preiswerter Parkplatz gegenüber des Hotels, in guter fussläufiger Entfernung kostenlose Parkplätze.
Dieter Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Gutes Hotel für Kurz-Aufenthalt
Gutes Hotel für Ruhe-Suchende, ideal für einen Kurzurlaub. Das Hotel ist direkt mit einem öffentlichen Bad (Aquadon) verbunden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sowohl im Hotel als auch bei den Behandlungen (Fango-Packungen, Massage usw.) im Aquadon sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer entsprechen dem Standard, einziger Wermutstropfen die "scheppernde" Glas-Schiebetüre zum Badezimmer. Sicherlich eine gut gemeinte Idee aber leider total unpraktisch. Ansonsten sind die Freizeit…
Andrea & Bertram(46-50)Deutschland
Katastrophales Personal
Zu junges und unqualifiziertes Personal, wirkt wie gewollt und nicht gekonnt. Das Ambiente des Hotels erinnert an Krankenhaus oder Kureinrichtung. Der Ort Bad Brambach ist eine einzige Katastrophe, viele instandsetzungsbedürftige Häuser, keine Infrastruktur etc. Mein Mann und ich fühlten uns hier sehr unwohl, so dass wir unseren Kurzurlaub abgebrochen haben.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness und Erholung pur
Für meinen Mann und mich war dieser Urlaub Erholung pur. Auch der Welnessbereich läßt nichts zu wünschen übrig. Verwöhnung von Kopf bis Fuß. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise im kommenden Sommer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Tage der Erholung!
Es waren wunderbare Tage der Erholung.Ganz begeistert waren wir von der Poolanlage richtig groß und fast für uns allein jedenfalls hat sich alles sehr verlaufen durch die Größe einfach klasse.Wer Erholung sucht ist hier richtig.Wir wollen jedenfalls wiederkommen.Das Essen ist auch abwechslungsreich wir hatten Halbpension es wurde immer nachgefüllt war alles sehr lecker.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel in wunderschönen Umgebung
Die ( schmalen ) Doppelbetten hatten nur eine durchgehende Matratze, das kann zwar für jüngere Paare recht interessant sein, aber nicht mehr für ältere. Wirklich toll ist das unmittelbar angeschlossene Bad mit der wunderbaren außenliegenden Saunalandschaft.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nettes Hotel in schöner ruhiger Lage
Das Hotel ist neu und schön eingerichtet. Sauber ist es überall. Das Essen war in gut. WIr hatten Halbpension und Frühstück und Abendessen waren daher in Buffetform. Der Bade- und Saunabereich war sehr schön. Wir hatten eine Massage, die ok war. Es gab noch mehr Wellnessangebote. Zum Ausruhen und relaxen ist es super in Bad Brambach. Es gibt auch in der Umgebung Ausflugsmöglichkeiten und bis Tschechien oder auch bis Selb (Porzellan) ist es nicht weit.