Waren bereits das zweite Mal dort. Wir haben auf Grund der guten Erfahrungen einen erneuten Aufenthalt über Akon im Mai für 7 Tage gebucht und freuen uns schon darauf.
Ein gutes 4 Sterne Hotel mit freuntlichem Personal, gutem Service und guter Küche. Ich war mit AKON zur Prävention im Hotel und war sehr zufrieden, besonders mit unsere Trainerin Maria. Der Sandstrand ist nur 5 Minuten entfernt und läd zu langen Spaziergängen ein. Eine Promenade gibt es allerdings nur direkt in Göhren, ist aber mit Busverbindung zu erreichen. Werde 2025 wieder einen Präventionstermin hier buchen.
Sehr modern, schick eingerichtet, schöne Zimmer, tolles Essen, tolle Mitarbeiter, ruhig gelegen und super günstige Parkplätze mit 5 € pro Tag, kurzum, alles was das Herz begehrt.
Es eignet sich in der kalten Jahreszeit gut für einen Kurzurrlaub. Es gibt kurze Wege im Haus. Alles ist top organisiert. Auch das ausländische Personal ist kompetent
Sehr guter gesamter Eindruck. Hervorzuheben ist aber das freundliche Personal im Service ! Angenehmer Spa-Bereich mit Blick auf´s Meer. Modern und sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Meer und ca. 3 km von Göhren entfernt, aber per Bus gut zu erreichen. Jederzeit wieder ! Sehr abwechslungsreiche Küche.
Wir haben wiederholt ein sehr angenehmes Ambiente vorgefunden, sehr schmackhaftes und vielfältiges Essen und ein gutes Wellnessangebot mit freundlicher Bedienung.
Sehr schönes, modernes Hotel in optimaler Lage, in unmittelbarer Nähe zum Strand. Kann ich absolut empfehlen! Auch gut geeignet für lange Strandspatziergäne