Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem guten Service und leckeren Speisen und Gerichten.. Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Das gesamte Personal freundlich und fleißig. Der Spa Bereich super.
Insgesamt okay -nette Therapeuten -leider erst spä
Hauptsächlich war ich da, um sport zu machen und um mich zu erholen -Ruhe zu haben. Das hat überwiegend geklappt. Die Bilder an den Wänden waren jetzt nicht meine....Ein kurzes Herumführen am ersten Tag wäre gut gewesen...Leider lernte man die anderen Akonmitglieder erst nach mehreren Tagen kennen.
Etwas mehr personal wäre entspannter für alle!
Wir hatten eine Suite gebucht. Sehr sauber, toller Blick aus Meer . Freundliches Personal , tolles Frühstück. Kommen gerne wieder. Entspannung und Ruhe pur.
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Service. Es ist geeignet für einen Aufenthalt am Meer. Den Trubel der klassischen Badeorte vermisst man nicht, es geht entspannt und ruhig zu. Wer ein abwechslungsreiches Programm mit diversen Ausflugszielen im Urlaub sucht, sollte mobil sein.
Das Hotel ist ein für uns genau richtig gewesen. Ruhige Lage, rundum Natur, Nähe zum Strand, sehr guter Service. Die isolierte Lage am Rande von Göhren hat uns in nicht gestört, die verwilderten Flächen zwischen Straße und Strand mit illegalen Parkplätzen und fragwürdigen Strandzugängen sind einer derartigen Ferienregion unwürdig. Daran muss gearbeitet werden, und für Ihren Beitrag dazu wünsche ich Ihnen viel Kraft!
Eine Oase der Ruhe...das Personal ist sehr freundlich, sehr schöner SPA-Bereich mit mehreren großen Saunen.
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee und verfügt über eigene Strandkörbe.
Das Essensangebot ist vielseitig und gesund. Jeden Abend werden vegetarische und vegane Gerichte angeboten.
Der Fitnessraum könnte etwas größer sein, die Ausstattung ist aber ziemlich gut.