Wir waren wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt bei Ihnen. Der Service, das Essen und das SPA-Angebot ließen keine Wünsche offen. Gerne kommen wir wieder!
Ein schön gelegenes, ruhiges, gepflegtes und gut geführtes Hotel. Man kann sich hier ausspannen, die Natur genießen, am Strand wandern und vieles mehr.
Ein modernes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal war sehr freundlich, vor allem im Restaurant war man stets um die Gäste bemüht. Der Sauna- und Badebereich ist sehr großzügig.
Super für Wellness und Erholung geeignet. Etwas abseits gelegen aber dafür sehr schön ruhig. Sehr gute Gastronomie und super nette Mitarbeiter. Schöne große Zimmer, wir haben sehr gut geschlafen. Abendessen in 2 Durchgängen um 17.30 Uhr und 19.30 Uhr.
Lage, direkt am Strand, erbaut vor ca. 2 Jahren. Große und geräumige Zimmer, leider im Eingangsbereich / Lobby wenig Flair. Sehr schöner Wellnessbereich.
Das Hotel war mega schön! Personal war sehr nett und das Essen war der Hammer! Die Aktivitäten wie Yoga und Gerätezirkel wurden von Fachpersonal erklärt und durchgeführt. Es gab nichts zu meckern! Weiter so