Bewertungen (2 940)

Viola(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt bei Ihnen. Der Service, das Essen und das SPA-Angebot ließen keine Wünsche offen. Gerne kommen wir wieder!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel für Wellness und Sport und Erholung !
Sehr schöne Zimmer,Räumlichkeiten für Yoga und Wassergymnastik perfekt,tolle Trainerinnen 😍lecker und ausreichendes Essen,gerne wieder.
Jörg (61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub.
Modernes Hotel mit Strandzugang etwas abseits gelegen. Prima für Erwachsene ohne Kinder. Auto ist notwendig.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fazit: top Hotel! Weiterempfehlung !!👍🏻
Ein schön gelegenes, ruhiges, gepflegtes und gut geführtes Hotel. Man kann sich hier ausspannen, die Natur genießen, am Strand wandern und vieles mehr.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Modernes Hotel mit direkter Strandlage
Ein modernes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal war sehr freundlich, vor allem im Restaurant war man stets um die Gäste bemüht. Der Sauna- und Badebereich ist sehr großzügig.
Katze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zum 1.mal Gesundheitsreise ein voller Erfolg
Strandnah, ruhige Lage, daher aber auch ein wenig abseits - neuwertig, modern, freundlich, wohnlich
Anke(56-60)Deutschland
Tophotel in ruhiger Strandlage
Das Hotel ist sehr modern und neu gebaut. Die Mitarbeiter sind sehr professionell. Die Küche bereitet köstliches Essen zu.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Super für Wellness und Erholung geeignet. Etwas abseits gelegen aber dafür sehr schön ruhig. Sehr gute Gastronomie und super nette Mitarbeiter. Schöne große Zimmer, wir haben sehr gut geschlafen. Abendessen in 2 Durchgängen um 17.30 Uhr und 19.30 Uhr.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schickes Hotel mit Wellnessangeboten
Lage, direkt am Strand, erbaut vor ca. 2 Jahren. Große und geräumige Zimmer, leider im Eingangsbereich / Lobby wenig Flair. Sehr schöner Wellnessbereich.
Nala (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega Wellness und Sport Urlaub
Das Hotel war mega schön! Personal war sehr nett und das Essen war der Hammer! Die Aktivitäten wie Yoga und Gerätezirkel wurden von Fachpersonal erklärt und durchgeführt. Es gab nichts zu meckern! Weiter so