Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel in herrlicher ruhiger Lage .
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut .Das Hotel ist für AKON Reisen gut geeignet.Das Hotel liegt gleich am Strand.
Ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden.
Sehr schönes Gesundheitsresort, wir kommen wieder!
Obwohl ausserhalb des Ortes Göhren gelegen vermisst man den Ort nicht.Alles wunderbar.Besonders hervorzuheben ist die gastronomische Betreuung durch das Personal.Bedienung und auch das Essen ließen keine Wünsche offen.
Personal an der Rezeption wie auch beim vorherigen Aufenthalt, sehr aufmerksam und freundlich.
Wir haben 2 mal Feueralarm erlebt, das war nicht schön, teilweise mit wenig Bekleidung bei der Kälte vor der Tür zu stehen. An diesen Konzept muss unbedingt gearbeitet werden, damit nicht bei jeden pups (ohne den ernst zu unterschätzen) die Anlage anspringt.
Das Hotel fügt sich harmonisch in die Natur dort ein. Alles sehr gepflegt, großzügig, freundlich und unaufdringlich. Entspannte Atmosphäre im Haus und Zimmer.
Schön ruhig gelegen, kurzer Weg zum Strand, super schöner und grosser Spa-Bereich, tolles Essen,
Wir haben das AKON-Angebot Yoga und Aquafitness genutzt, allerdings sollten höchstens 3 Kurse pro Tag stattfinden, 4 sind definitiv zu viel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Mit unserem Appartement hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. Der Badebereich in der 1. Etage stand dem in nichts nach. Die Gastronomie war vom Angebot in Ordnung. Das Personal war nett. Wir haben uns wohl gefühlt.