Bewertungen (2 940)

Barbara Grützmacher(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
Es war bereits das 3.Hotel in der Sante Royal-Gruppe und wir waren wieder sehr zufrieden. Der Spa-Bereich gefällt uns super und auch der Service ist sehr gut. Wir werden wieder einen Urlaub dort buchen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Sehr schön
Es gab keine Beanstandungen oder Mängel, das Servicepersonal war sehr nett und auch die Sportkurse waren sehr gut aufgestellt . Die Räumlichkeiten sowie die Garäte waren top !
J(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt waren wir zufrieden!
Super Lage, mit Zimmer und Wellness-Bereich waren wir sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Qualität des Services allerdings eher befriedigend. Essen war gut, aber Vorspeisen- und Frühstückbuffet etwas eintönig.
U.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ruhige Lage, angenehme Atmosphäre
Ruhige Lage, strandnah, in der Nebensaison am besten mit Pkw sehr freundliches Personal, gute Ausstattung, schöner Spa-Bereich
Birger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Hotel mit guter Küche direkt am Strand
Ein tolles Hotel zum Entspannen an der Ostsee. Mit einer guten Küche und reichhaltigem Angebot mit kleiner Saunalandschaft und Badepools.
Theresia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Urlaub am Meer 🌊
Sehr modern, Küche hervorragend, Zimmer groß, Hotel sehr nah am Strand. Wellness und Sport Angebote sowie Kurse. Ruhige Lage des Hauses. Parkplätze vor dem Hotel
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, strandnah sehr gut ausgestattet . Angenehme Atmosphäre und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Spa und Saunabereich top.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Guter Aufenthalt im Rahmen der Akon-Aktivreise
Tolle Einrichtung in guter Lage mit allen räumlichen Voraussetzungen für Wellness, gute Gastronomie und Gesundheitsprävention
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel
Super Hotel alles Perfekt Super Personal Alles sehr Sauber Sehr gute Küche Top Wellnessbereich Ruhige Lage ideal zum ausspannen Nahe am Strand Es gibt nicht negatives Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht werden sicherlich Stammgäste Rügen ist auch eine schöne Insel mit sehr vielen Highlights
Heike(56-60)Deutschland
ruhiges und erholsames Hotel
Schöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich, gut zum entspannen und erholen. Die Auszeit war ein Geschenk.