Bewertungen (2 940)

Johannes(31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Die Gastronomische Versorgung ist sehr gut. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Unterirdischer Empfang, schönes Hotel, tolle Lage
Es sollten schöne, entspannte Tage mit meiner Tochter werden, die gerade ihr Abitur erfolgreich beendet hat. Ich hatte mich Monate vor dem Aufenthalt um die mir wichtigen Punkte gekümmert: ruhiges Zimmer, Unterbringung der E-bikes und Massagen. Es wird aktiv mit Wellness und Massagen geworben und das man im Voraus diese buchen soll (siehe eigene APP). Kennt man ja, aber als ich mich darum bemüht habe, erhielt ich Information, dass ich Massagen erst Vorort buchen kann. Bei der Ankunft werden wir von einem…
Susi(61-65)Deutschland
Alles optimal
Sehr gut Freundliches Personal Viele Angebote zum Entspannen und Erholen Sehr Sauber Preis - Leistung unschlagbar
Helmut (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Modernes Hotel mit prima Zimmern, sehr guter Verpflegung und sehr freundlichem Personal . Weiterzuempfehlen
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen für eine entspannte Auszeit
Wir fühlten uns im Sante Royal sehr gut aufgehoben zur Durchführung unserer Präventionskurse. Zimmer, Essen, Wellnessbereich, der kurze Weg zum Strand sind super.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geburtstagsurlaub, alles rundum stimmt
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, mit einem Hotel eigenen Zugang zum Strand, super! Der SPA Bereich sehr gut gelegen und mit Blick aufs Wasser, super. Zum entspannen das Richtige.
Holger und Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
so verprellt man Stammgäste!!!!
Wir waren bereits 2 mal im Sante Royale Rügen Resort und ein Teil unserer Familie bereits 3 mal. Wir hatten einen einwöchigen Aufenthalt am "Gesundheitsresort" Rügen gebucht. Es wird geworben mit "Entspannung und Gesundheit". Das war weit verfehlt!!! Offensichtlich hat sich das Gesundheitsresort aufgrund von Profit und Ökonomie zum Familien-Spaß Hotel inkl. Haustiere entwickelt. Der Wellness Bereich, wenn man ihn so nennen darf, war täglich überfüllt, sehr laut, von Entspannung kann da nicht die Rede sein.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ruhige Lage direkt am Strand mit nettem Service
Sehr ruhige Lage, toller Service. Sehr nettes Personal. Schönes Ambiente. Für Kurzurlaub zum Entspannen sehr geeignet.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse Hotel
tolles Hotel, sehr ruhig gelegen, direkt am Strand, Personal super, großer Pool, Whirpool, Sauna, Fitneßraum, Essen spitzenmäßig
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren das erste und das letzte Mal hier.
Das Hotel wird hier absolut überbewertet. Wir haben uns leider auf die Bewertungen verlassen und wurden sehr enttäuscht.