Wir haben zum ersten Mal einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und sind sehr begeistert.
Die Lage ist traumhaft, das Servicepersonal wie auch die Rezeptionisten sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!!!
Über das Angebot zu den Malzeiten kann man sich nicht beklagen.
Dieser erste Aufenthalt wird definitiv nicht der letzte sein.
Das Hotel war sehr schön, schöne helle Zimmer. Das Restaurant war gut eingerichtet. 👍 Die Küche hatte Mühe gegeben. Der Aufenthalt bei Ihnen hat mir sehr gut gefallen. Fals der Akon Kurs bei Ihnen wieder mal stattfindet., komm ich gerne wieder. L.G. Petra Alber
Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr sauberes Haus mit schöner ruhiger Lage
Am Strand.
Sehr schöner Wellness Bereich
AKOn Kurs prima
Sehr gutes Essen
Sehr freundlicher und professioneller Empfang. Zimmer sehr sauber und hochwertig sowie geschmackvoll möbliert. Die Kursleiterin für Yoga und Gerätetraining war großartig, eine sehr kompetente und wertschätzende Gestaltung! Ich bin rundum begeistert, auch vom Angebot der Gerichte und des Frühstücks.
Nachdem wir alle Hotels von SAnte`Royale bereits besucht haben, wollten wir auch das zuletzt eröffnete Resort auf Rügen kennenlernen.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit direktem Strandzugang, so dass man auch nach einem Saunagang die Abkühlung in der Ostsee genießen kann.
Der Sauna sowie der SPA- Bereich sind exklusiv ausgestattet und mit Sicht auf die Ostsee,
einfach phänomenal !
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zur erfüllen.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich,…