Bewertungen (3 056)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sante Royal ist eine Reise zur Erholung wert!
Das Hotel ist sehr modern, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es war für meinen Reisegrund (Gesundheitsprävention) sehr geeignet.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seh r gut gelegen für Liebhaber von Natur, Ruhe
Für unseren Aufenthalt mit Sportkursen über AKON war das Hotel sehr geeignet, da es auch so auf Sport und Gesundheit ausgerichtet ist. Es werde viele Aktivitäten angeboten. Insgesamt ist das Hotel hell und modern gestaltet und hat eine sehr schöne Lage gleich hinter den Dünen.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wohlfühlen und genießen
Freundlich, sauber und zum wohlfühlen. Die Kursangebote waren sehr gut mit kompetenten Kursleitern. Sehr zu empfehlen. Ich komme gern wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Edel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das ideale Haus für unseren Kurz-Fitnessurlaub
Das Haus ist sehr modern, klar strukturiert und hat eine hervorragende Lage. Personal überaus zuvorkommend. Für das "AKON-Programm" bestens geeignet.
Alice(71+)Deutschland
volle Zufriedenheit
Es liegt ruhig und etwas abseits, gut für Personen, die Ruhe suchen. Man ist schnell am Strand. Schönes Schwimmbad und Sauna mit Blick auf das Meer. Massage, Sport sind vielseitig möglich. Super Verpflegung und alle sind sehr freundlich.
Katja(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Uns erwartete ein sehr sauberes, freundliches Hotel mit gutem und zuvorkommendem Servicepersonal. Die Wellnesslandschaft und die strandnahe Lage waren perfekt zum Entspannen und Erholen. Auch kulinarisch wurde man bestens versorgt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach toll hier Urlaub zu machen
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sauber, ruhig, in einer schönen Umgebung. Sehr gutes Essen in einer Vielfalt und guter Qualität. Personal richtig angenehm. Eine große Wellness Abteilung.Einfach toll hier Urlaub zu machen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung: ohne Hund und anspruchslos beim Essen
Schöne Lage mit direktem Strandzugang, großer Sauna- und Badebereich mit Blick Richtung Dünen - hat uns sehr gut gefallen, das Wasser war auch warm im Bad. Zimmer: großzügig, völlig in Ordnung. Hund eher geduldet als erwünscht - 20€/Nacht plus Kurtaxe für Hund - ist schon viel, nicht mal ein Napf oder Kotbeutelspender/-abwurf vorhanden! Abends in die Bar durfte er auch nicht mit, dass hatten wir in über 10 Jahren mit Akon auch noch nicht. Es gab immer eine Möglichkeit, dass man den Abend mit Hund im Foyer oder an…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Gute Ausstattung, höfliches Personal, gutes spa, Umgebung eher trostlos, Strand ok, hotel sauber, weihnachtsdeco sehr spartanisch
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine wunderschöne, erholsame und verwöhnende Woche
Teilnahme am Arkon-Gesundheitsprogramm mit Auffüllung von weiteren Urlaubstagen, Lage des Hotels außerhalb des Ortes, aber verkehrstechnisch gut angebunden bzw. günstig über den Strand erreichbar, Kurkarte konnte für den kostenlosen Busverkehr genutzt werden.