Bewertungen (2 940)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Das Hotel kennen wir, von Wolkenstein und Bad Langensalza. In einer Woche war das Personal nicht in der Lage Desinfektionsmittel nach zu füllen für den Speisesaal und die Fenster könnten auch ein Fensterputzer vertragen,sehr appetitlich. Viele Angestellte verstehen unsere Sprache nicht und sind sehr unhöflich
Hanne Hanne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles gepasst
Sehr großer Wellness Bereich Freundlicher Service Gutes Essen mit grosser Auswahl an Salaten und vegetarischem Angebot
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Abschalten und Entspannen
Schön gelegenes Hotel direkt hinter den Dünen, für Naturliebhaber ideales Reiseziel. Freundliches Personal bemühen sich um die Kundenwünsche.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sante Royale
Alles gut. Aber das die Zimmertüren in Schloß knallen, das muss noch verbessern Zimmer sind sauber.Personal ist auch bemüht alle deine Wünsche erfüllen
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
6 Tage auf Rügen
Wunderschönes Hotel, sehr gut gelegen aber leider kein Shuttle Service zu den Bahnhöfen in Binz bzw, Bergen. Denke mal ist ein muss bei der schlechten Anbindung. Service einfach Super, vor allem die Bediensteten im Restaurant. Es hat Spass gemacht mich bedienen zu lassen. Immer freundlich und viel lachen. Fühlte ich einfach wohl!
Telsche (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannung
Sehr schöner Wellness Bereich. Schöne Zimmer und Bett. Im Bad könnte mehr Gelegenheit zum Abstellen geschaffen sein
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rokky
Sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich . Wellness, Behandlungen und Sportangebote gut .Wir kommen wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Anlage auf Rügen, direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, einmaliger Sauna- und Spabereich. Direkt am wunderschönen Südstrand von Göhren auf Rügen. Reichhaltiges Essensangebot. Abwechslungsreiches Sport- und Wellnessangebot. Die mehrheitlich vietnamesischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind an Höflichkeit und Gastfreundschaft nicht zu überbieten.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage mit direkten Strandzugang. Der Wellnessbereich ist im ersten Stock und somit hat man von dort einen tollen Ausblick auf die Ostsee. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen ist sehr gut. Der einzige negative Punkt ist der akkurate Check-In für die Zimmer, der erst ab 15Uhr möglich ist! Wir waren mit den ganzen Check-In-Prozess um 14:58Uhr fertig und mussten, obwohl das Zimmer schon fertig war und die Zimmerkarten an der Rezeption lagen, noch genau die 2…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Urlaub der zu schnell vorbei ging.Alles mega .
Es hat uns alles gut gefallen. Die Nähe zum Strand,das es da nicht so überlaufen war. Das Essen war sehr gut. Das Personal mega nett. Wellness und Sportangebot sehr schön. Zum wandern auch sehr zu empfehlen. Die Woche ging sehr schnell vorbei.