Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das gesamte Hotelpersonal leistet an jeder Stelle einen tollen Service. Hervorzuheben ist die Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen. Eine kleine Kritik gibt es zu den Cocktails, diese hätten wir uns professioneller und schmackhafter gewünscht. Dies aber hat unserem Aufenthalt keinen abwertenden Punkt gegeben. Wir kommen gern mal wieder.
Die extrem ruhige Lage im Grünen, nur wenige Schritte von einem wunderschönen Strand entfernt, ist das große Plus des Hotels. Großartig ist auch die finnische Sauna mit dem riesigen Fenster ins Grüne Richtung Strand. Unser Zimmer zur Seite war geräumig und ruhig, der Balkon allerdings so klein, dass die zwei Stühle und der Tisch ihn ausfüllten und keinen Platz mehr für Gäste ließen. Frühstück und Abendessen waren gut (abgesehen vom Wein). Das Restaurant hat allerdings keine Klimatisierung respektive ausreichende…
Sehr nettes und freundliches Personal.
Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Große, gepflegte Zimmer.
Sehr schöner, ruhiger Wellnessbereich.
Kurzer Weg zum Strand.
Rundum waren es wunderschöne Ferientage, wo auch die Sonne super mitgespielt hat. Was mir fehlte war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Die Außenanlagen lassen noch zu wünschen übrig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Aktiv-/Wellness-Hotel in traumhafter Lage (direktem Strandzugang), mit allen Vorzügen (Fitnessraum, Pool- und Saunalandschaft), gutem Essen und freundlichem Personal.
Es war rundum einfach toll. Die Freundlichkeit, die Qualität, der Service - super. Dazu die Lage und die Ausstattung. Die Sport Kurse waren auch auf hoher Qualität.
Ein sehr schönen modern eingerichtetes Hotel mit großem Wellness Bereich. Das Hotel ist etwas abgelegen Nähe Strand hinter den Dünen gelegen, daher sehr rührig. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Super Lage um viel Ruhe zu tanken und direkt zum Meer zu kommen. Nur kleine Abstriche bei der Sauberkeit von Besteck, Gläsern und Geschirr im Restaurant. Bei Beanstandungen wurde sofort gehandelt. Hätte aber auch verhindert werden können. Essen war toll und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.
Ostsee ist immer eine Reise wert . Da ich schon 2x in einem Sante Royale Hotel in Deutschland als Gast war viel meine Auswahl dieses Mal auf die schöne Insel Rügen