Bewertungen (2 940)

Marion(56-60)Deutschland
Sante Royal auf Rügen sehr zu empfehlen
2019 eröffnet, alles modern und sauber. Großer moderner Spa- und Saunabereich. Essen- große Auswahl, Zubereitung und Darreichung wie im Gourmerestaurant. Verschiedene Wellness- und Sportangebote möglich. Sämtliches Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(41-45)Deutschland
Sehr schön und ruhig
Ein tolles Hotel mit sehr sauberem und gepflegtem Wellnessbereich. Ruhig direkt am Strand gelegen - besser geht es nicht - erholsame Nachtruhe garantiert. Sehr gutes Buffet mit frischen Produkten, große Auswahl, abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert!
Gerlinde(66-70)Deutschland
Ruhiger Göhrener Südstrand
Wir waren als AQKOn-Aktivurlauber zum 2. Mal dort. Angenehm: - die lLge am ruhigen Göhrener Südstrand - Radfährmöglichkeiten nach Thießow oder in die Boddenlandschaft bis Altreddewitzer Höft - tägliche Menüauswahl Fleisch/Fisch/vegan/vegetarisch - das Servieren des Abendmenüs am Tisch - die gepflegte große Innenpool- und Saunalandschaft - die sehr guten Yoga-Kurse von Uta Holz - große Zimmer mit Balkon - freundliches Personal
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel war super, mit direktem Strandzugang, unser Zimmer war schön groß, geräumig und Stilvoll eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annelie(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir hatten Fahrräder mit und haben schöne Touren unternommen. Unsere E-Bike konnten wir auch sicher unterstellen. Der Empfang und alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Beate(56-60)Deutschland
Urlaubsbewertung
Freundliches Personal, sauberes helles Zimmer mit Ostseeblick Gutes bis sehr gutes Essen, Sehr gutes Angebot all inklusive Light, Schöner Wellnesbereich, Gute Angebote für Fitness und Sport sowie für die Entspannung, Es wäre wünschenswert wenn eine Belüftung bzw. Ventilatoren vorhanden wären. Auf der Restaurant Terasse sind nicht ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Ansonsten hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Mit großzügigen Zimmern, guter Verpflegung, abwechslungsreichem Aktivprogramm und bester Lage in unmittelbarer Strandnähe rundum stimmig. Gerne wieder.
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Sehr schöne idylische Lage . Strand sauber und gleich in der Nähe. Leider keine Aktivitäten für Kinder ausser Strand und Meer.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wie gut war SR Rügen
Ein sehr gutes Haus.Empfang,Zimmer, Service,Restaurant,Speiseangebot,Service,Spa,Nahverkehrsanbindung,Parken...sehr gut. Wir im Zimmer 203 ,waren täglich sehr störenden Geräuschen ausgesetzt.Da der Holzsteg zum sehr guten Strand auf der Düne endet, kann der Strandzugang für behinderte Personen zum Problem werden.
Sonja(66-70)Deutschland
Fitneskurzurlaub
Der Service im Hotel, die angebotenen Speisen und die Essenszeiten haben uns sehr gut gefallen. Unsere Anwendung und Aquajogging sowie das Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Sauna haben wir sehr gern genutzt. Die fahrradausleihe hat ebenfalls super geklappt. Auch den täglichen Morgengruß konnten wir gut nutzen. Für für die Saunaöffnungszeiten gab es leider verschiedene Aushäng 14.00 und 16.00 Uhr. Einmal ist Aquafitnes leider ausgefallen ohnedass uns jemand informiert hat. Es wäre wünschenswert,…