Wenn man sich entspann und gleichzeitig aktiv sein möchte, kann ich dieses Hotel jeden empfehlen! Das Essen ist ausreichend und es schmeckt sehr lecker. Der Wellness Bereich ist auch sehr zu Empfehlen. Auch der Personal ist freundlich. 🤗
Mega toll mit beiden Kinder gut aufgenommen gefühlt 💪 wir fanden das Essen und den Service vom Mann mit Glatze vorzüglich. Die Saunazeiten könnten ausgeweitet werden. Wir empfehlen diese Hotel weiter.
Es ist war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Lage war für uns auch genau Richtig.
Wie konten uns über nichts beschweren und es hat auch nichts gefehlt.
Super Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Sehr komfortabel eingerichtet. Supernettes Personal. Der SPA - Bereich war elegant, sauber und sehr gut tempriert. Die Möglichkeit, direkt nach der Sauna in die Ostsee zu gehen war traumhaft, auch wenn eine Etage und ca 50 m Weg dazwischen liegen. Das Essen war schmackhaft und vielseitig. Das Hotel ist etwas abgelegen, weshalb Entspannumg garantiert ist.
Ich werde im nächsten Jahr unbedingt versuchen, wieder zu kommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Alles sauber und ordentlich. Das Personal insbesondere, in der Gastronomie, war sehr flink, höflich und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet und umfangreich.
Wir genossen die großzügige Sauna- und Badelandschaft.
Lediglich im Bereich Organisation gab es einige Unzulänglichkeiten, die aber dem Personal nicht anzulasten sind.. Zum einen kam der Zimmerservice bis auf einen Tag (6.4.) immer erst so gegen 16 Uhr. Mir ist sehr wohl bewusst, dass die Reinigung der…
Super Hotel mit großzügig ausgestatteten Zimmer, einem schönen Schwimmbad und tollen Liegebereich sowie einem wunderbaren Saunabereich. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch und schmackhaft. Ein ganz großes Lob geht an das Restaurantpersonal für die superschnelle und stets freundliche Bedienung.
Der einzige Mangel ist die fehlende Parkplatzmarkierung, um die Parkfläche optimal ausnutzen zu können. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Tolle Lage direkt am Strand, Kurze Wege, schöner Wellnessbereich. Großes Zimmer aber ein sehr kleines Badezimmer. Die angebotenen Spreisen waren sehr gut. Das Personal sehr zuvorkomnend und freundlich.
sehr interessanter und erholsamer Kurzurlaub in gutem Hotel, der uns viel Spaß gemacht hat. Das Frühstück war sehr umfangreich und die Halbpension schmackhaft.
Ein guter und sehr zuvorkommender Service an einem toll gelegenen Platz.
Sehr schöne Zimmer , gemütlicher Gastraum mit Außenterasse direkt in der Düne.
Direkter Strandzugang- was will man mehr?
Total nettes Personal, super schöne Zimmer mit allem Komfort - sehr reichhaltiges Buffet, egal zu welcher Zeit. Die Sauna und der Badebereich sind überaus angenehm und man möchte ewig bleiben!