Wunderbare Aktiv- und Erholungs-Urlaubswoche in erstklassig ausgestattetem und organisiertem Hotel, freundlichen Mitarbeitern, tollem Sauna-, Schwimmbad-, Fitnessbereich, leckerem Buffett- und Menüessen in ruhiger & interessanter Umgebung im Osten Rügens , einladend zu ausgedehnten Strand- und Waldspaziergängen. Empfehlenswert für eine Kurz-Auszeit & jederzeit gerne Neubuchung.
Unser 5-tägiger Wellnessurlaub hatte Alles was man braucht, um sich richtig wohl zu fühlen: schönes Ambiente in ruhigem, gemütlichen Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, das Essen war jedes Mal ein Genuss, die Anwendungen und Angebote sind vielseitig und die Saunaaufgüsse ein Erlebnis mit anschließendem Abtauchen in der Ostsee.
Der beste Urlaub seit ewigen Zeit. Hotel und Wetter top.
Super nettes Personal. Preisleistung könnten nicht besser sein.
Nur das letzte Stück Strandzugang könnte man noch mit Matten auslegen.
Auch wenn dieses Stück nicht mehr zum Hotel gehört. Aber ich glaube der Naturschutz spielt da nicht mit oder?
Dieses Hotel wird dem Versprechen von "Sante Royale" nach einem Gesundheitsurlaub
mit gesunder Ernährung und einem hohen Qualitätsstandard als 4-sterne Hotel nicht gerecht.
Wir haben einen sehr schönen Erholungsurlaub in einem Klasse-Hotel erlebt.
Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Geräumige, saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich (besonders die finnische Sauna mit Blick aufs Meer). Das Essen war wunderbar - Auswahlmöglichkeit beim Abendessen zwischen 4 Gerichten(werden am Tisch serviert) - Suppe, Salat und Nachspeisen in Buffetform.
Neues Hotel mit ausschließlich geräumigen Zimmern , direkter Strandlage , üppigen Wellnessangeboten und dazu schmackhaftes Essen ! Genauso wichtig ist die Freundlichkeit
des Personals , vor allem im Restaurant : schnell, leise ! und immer ein Lächeln und ein
netter Spruch bereit. Für uns besonders hervorzuheben die super Matratzen und das
geräumige Bad !
Das Hotel befndet sich an einer ruhigen Lage/ absoluter Erholungseffekt ist gegeben 😀. Das Zimmer ist geräumig und zweckmäßig, modern eingerichtet. Absolut freundliches Personal auf allen Etagen und Bereichen ☺️. Highlight für uns ist das Essen welches jeden Tag aufs Neue abwechslungsreich dargeboten wird. Der Spa Bereich ist aus unserer Sicht völlig ausreichend. Schnell und unkompliziert erreicht man über die Düne den langen Südstrand. Auch für unseren Hund war es ein fantastischer Urlaub 😉.